MG3超级迷你版展示可爱又充满活力的驾驶

MG在今年早些时候宣布,它以新款MG3 supermini的形式为南非年轻人带来了惊喜。今天,在约翰内斯堡国际汽车展上,这一惊喜得以实现。

MG3带回可爱又充满活力的驾驶

MG3 minimini不仅看起来很可爱,而且还很笨拙。四种型号均由1.5升DOHC VTi-TECH汽油发动机提供动力,该发动机功率为78kW,扭矩为137Nm,这意味着MG3将在约175 km / h的最高速度之前在约10秒内冲刺至100km / h。MG3利用5速手动变速箱在城镇中滑动。

即将推出的四款车型包括旗舰MG3 3STYLE,中档MG3 3FORM和MG3 3FORM SPORT以及入门级MG3 3TIME。MG3带有多种选件和附件,可个性化您的选择。

现在,在约翰内斯堡国际汽车展上查看新MG3的照片。发布详细信息将在发布后发布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章