迷你JohnCooper现在可以使用冷冻黑金属漆完成

MINI扩大了其外部油漆面漆计划,增加了独家限量版新品-冷冻黑,在南非限量发售,以替代MINI John Cooper Works Countryman和MINI John Cooper Works Paceman车型。

冷冻黑金属漆面是使用宝马专有的复杂制造工艺制成的,该工艺涉及创新技术和高水平的手工工艺手册。

特殊的表面处理包括用于抓地力和腐蚀防护的基础层,着色层以及添加了硅酸盐以产生无光泽印象的天鹅绒效果以及可以看到和感觉到的天鹅绒效果的透明漆面。

外部部件,例如特定型号的前后围裙和外部后视镜盖,均采用“ Frozen Black”金属漆进行了表面处理。

据说面漆是完全耐候和耐洗车的,但是洗手需要特别小心,因为使用蜡或上光剂对表面进行斑点清洁会留下不想要的光泽效果。因此,宝马提供了专门用于处理冷冻黑金属漆的护理产品。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章