现代VelosterTurbo在约翰内斯堡国际汽车展上首发

在现代Veloster涡轮留下了痕迹在约翰内斯堡国际车展和南非可以预计其Veloster涡轮上半年的到来将成为南非第一个模型,功能现代的1.6升T-GDI引擎双涡管涡轮增压器。

现代Veloster将Turbo Power融入其中

涡轮增压的1.6升GDI装置在6 000rpm时可发出150 kW的功率,而最大扭矩输出在1 750 rpm至4 500 rpm之间时为265 Nm。连同其6速手动变速箱,这些功率数字转化为7.8秒的100km / h冲刺时间,而自动6速变速器则在7.4秒内达到了这一速度。手动车型的油耗额定为7.4升/ 100公里,而自动模式则为7.8升/ 100公里,二氧化碳排放量分别为176和187g / km。

Veloster Turbo提供多种风格

凭借其1 + 2门布局和运动风范,Veloster Turbo成为了车削头。Turbo车型获得了新的时尚前保险杠,散热器格栅和前雾灯。在后部,Veloster Turbo改装了保险杠,其保险杠采用了新的雾灯设计,包括两个双排气管和一个扩散器。Turbo Veloster还具有两个大型自由流动的圆形排气管,使发动机发出嘶哑的吼叫声。Veloster采用新型18英寸合金轮毂设计,该轮毂设计有镀铬嵌件,并通过模压侧梁增强了运动感。

现代Veloster Turbo内饰更胜一筹

与标准车型相比,现代Veloster Turbo具有更高的规格水平,并受益于重新设计的带有灰色面板的真皮座椅,而“ Turbo”压印在前排驾驶员和副驾驶座椅上。7英寸触摸屏集成了媒体中心和倒车摄像头。该车还配备了450瓦的Dimension Premium音频系统,该系统带有8个扬声器,8英寸的低音炮以及带iPod,USB和辅助输入插孔的外部放大器。带有两个TFT屏幕的独家Supervision Cluster提供更大,更具交互性的格式,并位于转速表和速度表之间。

在下面的约翰内斯堡国际汽车展上查看现代Veloster Turbo的图像。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章