英菲尼迪Q50混合动力车配备了V6发动机

英菲尼迪Q50运动型轿车已在约翰内斯堡国际汽车展(JIMS)上亮相,并将于年初在南非推出。展出的Q50系列包括英菲尼迪Q50 Hybrid和2.2升柴油车型。一旦这些型号发布,便会在稍后的阶段在当地市场上提供涡轮增压汽油。

英菲尼迪Q50性能

英菲尼迪Q50混合动力车配备3.5升汽油V6发动机,与完整的混合动力电驱动系统配合使用,被认为是最快的加速混合动力汽车,仅需5.5秒即可达到每小时100公里的速度。

英菲尼迪南非总经理George Stegmann表示:“随着新款英菲尼迪Q50的问世,人们对南非汽车的期待已经达到了很高的水平,这是该车首次在当地土壤上被发现。Q50引入南非是我们产品扩张计划的关键部分,该计划旨在成功竞争大型且竞争激烈的本地P​​remium细分市场。新Q50的动感设计,令人振奋的性能和先进的技术使其成为传统高端竞争对手品牌的诱人替代品。

“ Infiniti Q50将是自成功推出该品牌以来向南非推出的第一款新车型,这仅仅是Infiniti品牌在南非增长的开始。我们都为它的到来感到非常兴奋!”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章