Gogoro®智慧双轮正式上市 「预GO专案」限时启动

厂商:睿能创意股份有限公司
发布时间:2015.06.17
 

Gogoro®智慧双轮正式上市 「预GO专案」限时启动
6月27日起抢先预约 7月25日开始陆续交车
GoStation 电池交换站年底将达150座

 




以改进大都会区能源分布与管理为目标的新创公司Gogoro@,今日宣布 Smartscooter 智慧双轮于大台北地区正式上巿。「Gogoro@ 智慧双轮在智能丶迍结、性能、效率四大面向,展现了前所未有的优异表现。今日的上巿,更代表了人台北年轻一代将有机会领先全世界,[email protected]行长 Horace Luke表示:「我们创新的电池交换基础设施 [email protected],[email protected],进一步做到智慧和高效的能源管理。亅



『预GO专案亅享低头款及期o利率再送两年不限次数电池交换『换电池』服务

让大众期盼已久的价格今日正式公布, Gogoro SmartscooterTM智慧双轮含税售价新台币 128,000元(不含政府补助) ;而提供每月不限次数电池交换的『换电池』服务,月租费为新台币899元;并于6月27日至7月24日间开放预购, 7月25日开始陆续交车。为了答谢顾客的耐心等候, [email protected],[email protected][email protected]可享有超低头款新台币38,000元及余款12期O利率分期,一年丢车赔车窃盗险等诸多优惠。



详细的『预 G O专案」内容及条件如下:
·低头款新台币38,000元
·提供余款90,000元12个月O利率分期付款或贷款注1 (月付7,500元,无须支付额外手续费或设定费用)
·赠送12个月丢车赔车全额窃盗险
·赠送24个月换电驰-都会方案(价值新台币899 x 24 = 21 , 576元)
·赠送24个月不限里程免费保养(包含材料与工资)
·赠送24个月道路救援服务(因保固产生之救援服务不限次数再送非保固救援每年两次丶两年共四次。服务区域为大台北地区,详细区域规画请参考官网。)

新推出Gogoro plus智慧双轮
[email protected] Plus'提供不同选择给追求个性表现的时尚车主。有别于一般版本Gogoro的白、灰两种经典车色, Gogoro plus特别提供了白、灰丶银、蓝、橘、黄六种车色选择,并配有钛灰特殊色车架丶银灰色铝合金轮圈、阻尼可调式后避震器、燻黑造型风镜丶转向辅助照地灯丶辅助煞车灯、煞车油量检视灯等多项配备升级Gogoro Plus含税售价新台币138,000元(不含政府助) ,同可适用上述『预GO专案亅优惠。













GoStation今日启用32座 年底前将增设至150座
为提供Smartscooter'M智慧双轮车主完善的能源网路, [email protected][email protected], 7月25日开始交车时预计建置超过70座,年底前更将增设至150座。许多知名通路、商家、及学校机构基于对绿能理念的认同,也已经加入Gogoro能源网路伙伴计画(Gogoro@ Energy Network partner Program)[email protected]@能源网路的建置将持续进行,[email protected]点的最新表列。





台北市光华八德店今日开始试营运
[email protected]8个维修中心,[email protected][email protected]日开始试营运,提供销售与车辆维修服务,近期内士林、板桥丶新店的直营店也会陆续开幂。更多营业与服务地点资讯,请上官网查询◇













[email protected]
在实体销售点之外, [email protected]的网路购物介面,从下单到领牌,可全程在任何地点轻鬆完成。对于网路购车用户, [email protected]:
·线上购车享有免费车主姓名(英文)铭牌刻製
·线上全额刷卡完成购车可选择免费到府交车服务
·线上全额刷卡购车享有购物金额全额12期0利率分期付款优惠
[email protected]://store.gogoro.com/tw,6月17日上线可供浏览, 6月27日11时正式开始接受下单,线上购买同享「预G O专案」的所有优惠。

前1000位先锋骑士独享Gogoro pioneer礼遇

为了向全球前1,000位车主致敬, [email protected] Pioneer]特仕礼遇, 包含刻有限量编号 Gogoro Pioneer 专属铭牌丶 标示限量编号 Gogoro Pioneer 专属椅垫马鞍带挂饰以及Gogoro Pioneer纪念 T-shirto 除此之外, Gogoro@ 更提供限时 「限量编号亅 选号服务, 6月 27 日9点至 11 点之间, 位于信义威秀的全球体验中心将优先接受客户预购, 并可同时指定0001至1000间的任一限量序号。









资料照片:
















 

 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章