2020年式MAZDA CX-3 车系调整 加值上市

厂商: 马自达汽车股份有限公司
发布日期:2019.08.12

2020年式MAZDA CX-3 车系调整 加值上市

    具备独特魅力之都会跑旅风格的MAZDA CX-3,自上市以来深受重视品味质感的顾客所喜爱。为了满足消费者的期待,马自达针对2020年式MAZDA CX-3进行车系编成与配备调整,提供SKYACTIV-G 2.0顶级型及SKYACTIV-G 2.0旗舰型两款车型。价格不变的情况之下,顶级型新增MAZDA CONNECT人机智慧资讯整合系统支援智慧型手机连结两大车载系统;旗舰型以微幅价格的调整,除了配备MAZDA CONNECT人机智慧资讯整合系统支援智慧型手机连结两大车载系统,更搭载BOSE®环绕音响系统含7具扬声器,并配有完善的i-ACTIVSENSE主动安全科技。2020年式MAZDA CX-3于今日正式展开接单,顶级型建议售价为84.9万元,旗舰型建议售价89.9万元,预计于8月中开始陆续交车。

优质配备 全面到位

2020年式MAZDA CX-3全车系标配MAZDA CONNECT人机智慧资讯整合系统支援智慧型手机连结两大车载系统,让驾驶者可以自在无虞地掌控行车资讯及直觉操作各项娱乐功能。此外,全车系配备SCBS-F 前行煞车辅助系统、BSM盲点侦测系统 (附RCTA后车警示功能) 、LDWS车道偏移警示系统以及HBC 远近光灯自动调节系统,旗舰型更搭配MRCC全速域主动车距控制巡航系统,确保车辆行驶时所有的成员都能够一路平安。而为了呈现豪华雅緻的听觉享受,旗舰型亦搭载7具扬声器之BOSE®环绕音响系统,提供所有乘员最高规格的音乐盛宴。

2020年式MAZDA CX-3在价格不变的情况之下,顶级型新增MAZDA CONNECT人机智慧资讯整合系统支援智慧型手机连结两大车载系统;旗舰型仅微幅调整价格,除了配备MAZDA CONNECT人机智慧资讯整合系统支援智慧型手机连结两大车载系统,更搭载BOSE®环绕音响系统含7具扬声器,并配有完善的i-ACTIVSENSE主动安全科技。2020年式MAZDA CX-3于今日正式展开接单,顶级型建议售价为84.9万元,旗舰型建议售价89.9万元,预计于8月中开始陆续交车。如欲了解更多新车相关讯息与规格配备,欢迎造访MAZDA官方网站(http://www.mazda.com.tw/)。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章