当性能小钢炮遇见慢活北欧 全球第一部 Ford Focus RS 计程车

厂商: 福特六和汽车股份有限公司
发布日期:2018.03.22

当性能小钢炮遇见慢活北欧 全球第一部 Ford Focus RS 计程车

Martin每天可以享受两次的性能小钢炮的专车接送,来回16公里的路程搭配美丽的北欧风光,感受着Ford Focus RS加速度的刺激。

 

只要是上学日,身为全球第一台Ford Focus RS计程车司机的Evald Jåstad的第一位乘客就是他的儿子Martin!还在念幼儿园的Martin,每天可以享受两次的性能小钢炮专车接送,来回16公里的路程搭配美丽的北欧风光,感受着Ford Focus RS加速的刺激快感。「每次我载着Martin去幼儿园的路上,他都不断喊着:「催油门!催油门!」Evald Jåstad说道。

※挪威Ford Focus RS计程车车主影片欣赏:



Evald Jåstad的常客为这部0-100kmh加速只要4.7秒的Ford Focus RS计程车取了一个「蓝闪电」的外号。

 



「蓝闪电」因曾造访过挪威奥达三大奇石之一「恶魔之舌」(Trolltunga cliffs)的观光客的热烈讨论而声名远播。

 

Evald Jåstad的常客为这部0-100km/h加速只要4.7秒的Ford Focus RS计程车取了一个「蓝闪电」的外号,而「蓝闪电」也因曾造访过挪威奥达三大奇石之一「恶魔之舌」(Trolltunga cliffs)的观光客的热烈讨论而声名远播。

这部Ford Focus RS计程车在短短18个月内即累积了127,000公里的里程数。

 

身为两个孩子的父亲,36岁的Evald表示:「现在能够大声说自己活出梦想的人并不多,但是我绝对是其中之一。」

 

这部Ford Focus RS计程车在短短18个月内即累积了12.7万公里的里程数。身为两个孩子的父亲,36岁的Evald表示:「现在能够大声说自己活出梦想的人并不多,但是我绝对是其中之一。」

 

4.7秒

N/A

10.6秒

268 km/h

N/A

180 km/h

2.3L EcoBoost®涡轮增压汽油引擎

2.8L柴油引擎

1.8L油电混合引擎

350 PS

110 PS

122 PS

甩尾模式

7.62公尺迴转半径

电动驾驶模式

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章