New Honda Accord Hybrid 媒体发表会 - 伊藤 隆人 董事长致词稿

 

各位媒体朋友,大家午安!

我是Honda Taiwan董事长 伊藤隆人。

感谢大家在百忙之中,参加New Honda Accord HYBRID的媒体发表会。

Accord是Honda展开全球战略的基础车种,也是现在Honda的核心车款。自1976年初诞生以来,始终专注于环境性能、奔驰乐趣和及舒适性等汽车本质,并传递「人、车、与社会和谐」的概念。Accord自上市以来,已于160个国家展开销售,累计贩卖台数超过1,270万台,并荣获30次10大名车肯定、及无数高度评价。

历时40年的岁月演变,今日Accord要再次跨越以往所建构的好评基础,以超越自我、及崭新进化的姿态呈现在世人面前。

此次的Accord HYBRID是由实现最新技术、及具品质典範美誉的「狭山工厂」所生产。New Accord HYBRID主要进化可归结三大方面,包含先进安全、环保性能以及操驾乐趣;特别是先进安全技术领域,我们以「Safety for Everyone」为目标,导入革新的主、被动安全系统,其中「Honda SENSING智慧安全主动防护系统」,为Honda集结先进科技、全新开发,及辅助安全驾驶的主动安全系统,可全方位的提升乘驾、行人及周边车辆的行驶安全。

 

 

全新New Accord Hybrid将以革新的先进安全技术、环保性能和驾驭乐趣, 为市场注入新生命及感动。

关于更多商品的开发概念以及营业战略,稍后将由商品企划课的 黄俊雄 经理及营业部部长陈俊亮为各位说明。

 

今后还请继续给予我们支持建议。

以上是我的致词,感谢聆听!谢谢大家。

 

 

Honda Taiwan暨Honda Taiwan Motor

伊藤隆人   董事长

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章