Honda轻鬆圆梦专案让您喜上加喜

发布厂商:本田股份有限公司
发布日期:2015.010.02

Honda Taiwan 4WNEWS C15-021
Honda轻鬆圆梦专案让您喜上加喜
「高额0利率」轻鬆入主
「CR-V 2.4 Vti-S」及「15万圆梦金」双重抽惊喜好礼




为了欢庆Honda CR-V在达成15万车主销售,成为史上最畅销的运动休旅车,即日起针对广大新车主,献上双重购车入主惊喜好礼,全国据点同步展开「Honda轻鬆圆梦专案」,入主Honda即可享「高额0利率」 (注1)。活动期间内完成领牌,不仅可以高额零利率轻鬆入主,还可参加价值96.9万的「CR-V 2.4 Vti-S」及「15万圆梦金」的抽奖活动。Honda Taiwan欢庆CR-V 15万车主达成,期待让您喜上加喜,敬请把握此千载难逢、入主超值Honda车系时机。



诚挚邀请消费者莅临全国Honda Cars了解更多「Honda轻鬆圆梦专案」及「高额0利率」资讯。

CR-V迈向15万台冠军里程碑,史上最畅销SUV传奇

CR-V自1995年首度问世以来,便用以乘用车基础、设计SUV的先进思维,颠覆过往SUV设计框架,为SUV级距带来机能的革命性发展。自2代CR-V开始导入贩售以来,历代CR-V皆致力于休旅机能与驾驭乐趣的总体进化,并凭藉优异产品实力、获得车主信赖与推荐,年年创造销售长红的记录。至今,Honda CR-V更史无前例、创下累积销售突破15万台的记录,不但是史上最畅销的运动休旅车,也树立难以撼动的国产SUV标竿地位。今后Honda CR-V也将持续追求总体进化,以SUV领导者的姿态前进。

欲知更多优惠内容及体验试乘,请洽全国Honda Cars经销据点或登入Honda Taiwan专属网站 http://www.honda-taiwan.com.tw/auto 查询。

注1: FIT VTi、CITY V、Odyssey车型不适用本零利率专案

销售服务 〈本田股份有限公司〉概要
设 立:2002年2月
资 本 额:约36亿元(130亿日元)
出资比率:本田技研工业株式会社 100%
董 事 长:小林 久夫
营业内容:汽车销售
销售车款:ODYSSEY、Accord、CR-V、CIVIC、FIT、CITY、CR-Z



生产製造 〈本田汽车股份有限公司〉概要
地 点:屏东县 屏东市
土地面积:约57000坪 (18.8万平方米)
厂房面积:约19700坪(6.5万平方米)
投资金额:约34亿元(122亿日元)
生产车种:CR-V、CIVIC、FIT、CITY
生产工程:溶接、涂装、车体组装、完成检查

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章