创意玩咖乐活家 2015 SUBARU车主家庭日活动开始报名

导读 厂商:意美汽车股份有限公司发布日期:2015 10 06创意玩咖‧乐活家 2015 SUBARU车主家庭日活动开始报名SUBARU意美汽车盛邀全台SUBARU

厂商:意美汽车股份有限公司
发布日期:2015.10.06

创意玩咖‧乐活家 2015 SUBARU车主家庭日活动开始报名
SUBARU意美汽车盛邀全台SUBARU车主阖家参与


SUBARU意美汽车秉持深耕及品牌回馈的长期经营理念,自去年开始精心推出「SUBARU车主家庭日」活动,藉此诚挚感谢所有车主的大力支持和肯定,活动推出后即获得与会车主的热烈好评,今年SUBARU意美汽车将于11月14日(六)至11月15日(日)正式举办「2015 SUBARU车主家庭日」活动,拥有精采丰富的行程安排及活动规划,SUBARU车主千万不容错过!活动即日起开放报名参加,SUBARU意美汽车热情邀全台SUBARU车主共襄盛举,携家带眷一同参与今年秋天最乐活的「2015 SUBARU车主家庭日」。



野餐X音乐X晚宴X派对 打造车界最夯2015 SUBARU车主家庭日
SUBARU意美汽车将在11月14日(六)至11月15日(日)期间,大手笔包场台南市南元休闲农场(台南市柳营区果毅里南湖25号)扩大举办「2015 SUBARU车主家庭日」2天1夜的车主专属活动,佔地30多公顷南元休闲农场拥有森林、湖泊、草原等多元景观特色,并且具有高达两千多种的植物种类和150余种的鸟类,适合全家大小共享欢乐亲子时光。在如此惬意的环境中,SUBARU意美汽车精心规划活动内容,其中包含草原野餐音乐会、亲子体验DIY、生态园区导览、多项精彩表演节目的主题晚宴派对、组队同闯创意游戏关卡的玩咖挑战及尊荣午宴等丰富安排,期盼所有与会车主与其家人朋友们都能在此放鬆身心灵魂,倘佯于大自然舒适氛围当中,不仅能和家人增进生活情感,更能和来自全台各地的SUBARU车友交流分享用车心得。
「2015 SUBARU 车主家庭日」活动报名日期从即日起至10月26日止(满额结束),无论新旧车型,只要拥有任一SUBARU车款的车主皆可报名参加,欢迎全台SUBARU车主电洽或亲临所在地区的SUBARU展示中心进行报名作业,由于活动名额有限且根据去年报名不久即迅速额满的热烈情况,SUBARU意美汽车敬请所有车主把握机会,以免向隅扼腕。有关SUBARU全台展示中心资讯,欢迎至意美汽车官方网站:http://www.motorimage.net/TW2/buying/locations/查询,或拨打SUBARU客户服务专线0800-486-168,洽询相关活动内容。


 SUBARU汽车客户满意中心(CSC)提供顾客谘询、购车服务满意度调查,及顾客意见追蹤处理等各项服务,欢迎致电客户服务专线0800-486-168,我们将有专员接听为您竭诚服务。
 欲知SUBARU最新活动资讯及促销讯息,请至意美汽车官方网站http://www.motorimage.net/TW或加入I LOVE SUBARU Facebook粉丝团http://www.facebook.com/ILOVESUBARU,分享SUBARU在全亚洲的最新消息。

新加坡商意美汽车集团
意美汽车集团〝Motor Image Group〞为SUBARU汽车在新加坡的独家代理商。1986于新加坡设立总部开始营运,20年来,意美汽车集团已获得SUBARU车款在南方、、印尼、马来西亚、菲律宾、、泰国、柬埔寨、越南等地的独家代理权。意美汽车集团是股票交易所上市之陈唱国际有限公司(TCIL)独资子公司,与富士重工业株式会社签定MOU(Memorandum of Understanding)合作意向备忘录,正式宣布将于马来西亚合作生产组装SUBARU汽车。此合作意向备忘录于2011年签定,运用陈唱集团于马来西亚既有的汽车生产线拓展速霸陆在马来西亚,泰国和印尼的行销与通路。这项新的合作案是意美汽车集团业务成长策略的一部分,更是东南亚国协市场未来发展的重要关键。陈唱集团于1957年创立以来,不断地扩张在製造,经销和零售业现有的多元化事业版图,所囊括的业务範畴有汽车、商务、製造、贸易与产业投资等,助该集团的资产显着增加,业务经营範围则以亚洲为主。www.motorimage.net/MIG/home/

SUBARU(速霸陆)
速霸陆汽车来自于,是由富士重工所生产的汽车品牌;富士重工为一间提供全面性、多功能运输设备的製造商,且产品範围广泛,包含汽车、航空、巴士製造、房屋预製组件、产业机器、及环境技术。

速霸陆汽车创立于1955年,并于1958年开始量产及销售SUBARU品牌汽车,如今已成为全球汽车领导品牌之一。1966年,速霸陆成为第一家生产前轮驱动引擎并搭载SUBARU BOXER水平对卧引擎的汽车品牌。于1972年更成为首家推出搭载全时四轮传动(AWD)系统之轿车的厂牌,同时也藉由涡轮增压引擎与全时四轮传动系统的结合,率先于推出高性能的旅行车。速霸陆目前则已经将其全时四轮传动系统精进为对称式全时四轮传动系统,为消费者带来顶尖的驾驭乐趣和高安全性。
速霸陆以其品牌哲学一战成名,其中包括高品质的机械工艺、设计感、功能性、安全性、可靠度、高乐趣的驾驶体验和价值感。其车款包括Forester、XV、Impreza、Legacy、Outback、WRX、WRX STI、BRZ以及Levorg。整体来说,速霸陆旗下每一车款皆搭载对称式全时四轮传动系统(BRZ搭载后轮传动系统)与水平对卧引擎。就因为这样的核心技术,SUBARU车款得以提供优越的操控性,并被誉为「以驾驶人为导向」的车款。www.subaru-global.com

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章