GSX-R/S150 2020年活力新车色 预购开始

导读 厂商: 台铃工业股份有限公司 发布日期:2019 07 01 GSX-R S150 2020年活力新车色 预购开始 台铃SUZUKI今天发布GSX-R150 S1

厂商: 台铃工业股份有限公司
发布日期:2019.07.01

GSX-R/S150 2020年活力新车色 预购开始

台铃SUZUKI今天发布GSX-R150/S150 2020年新车色消息,自2017年发表GSX-R150/S150以来,目前销售已经突破8,000台,成为150级距轻跑车销售冠军。而2020年GSX-R150发表三个新车色,除了原经典内敛的亮黑内敛红轮框配色、更新增跑格的黑底黄色DAYTONA彩绘、与奔放个性白彩绘,而GSX-S150则发表二个新车色,经典内敛黑与奔放个性白,双彩绘版本,骑上GSX-R/S150 最炫在我。

2020年新彩绘GSX-R/S150 追加新配备,让您更独特,GSX-R/S150 更新蓝底高反差仪表 与增加双黄警示灯,另外GSX-R150则追加Keyless 感应炫光环、金色涂装卡钳,为感谢消费者对台铃SUZUKI的支持,加值不加价。GSX-R150 价格: 12.8万(不含牌险),GSX-S150价格:11.8万(不含牌险)。自订车日起,预计等待期约三个月,会因车款、车色、工厂生产排程因素,交车时间会有调整,请消费者理解。

準车主可享零头款,超低利率,首年超低月付1,888元起专案,详情请洽SUZUKI授权经销商,骑上小阿鲁,体验性能,欢迎参加车主专属活动同乐,作伙认识新朋友。相关活动,请参照:官方网站: www.suzukimotor.com.tw 与FACEBOOK  官方帐号: Suzuki-Boys Room 或 LINE@: suzuki_motor_tw

即日起购买GSX-R150/S150的準车主们,秉于企业社会责任及推广SUZUK小阿鲁 SAFETY的安全概念,台铃SUZUKI将赠送市价约5000元的「SUZUKI安全驾驶训练课程」(赠送车主的重机安驾课程,自领牌日起半年内有效) (新闻稿所附之该车种新车色与彩绘图片仅供参考,请以交付实车为準) 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章