Vanquish S – 重新定义Aston Martin 极致GT跑车

厂商: 永三汽车股份有限公司

发布日期:2017.05.19

Vanquish S – 重新定义Aston Martin 极致GT跑车

更锐利的流线造型、更强大的动力输出以及更运动化的跑格设定,是身为品牌旗舰的全新ASTON MARTIN Vanquish S对于极致GT跑车的完美注解。缘起于2001年,Vanquish车系首度在ASTON MARTIN位于Newport Pagnell的传奇工厂展露头角,而自此之后Vanquish更是成为ASTON MARTIN打造后续多款车型的品牌典範及标準。延续着品牌旗舰的骄傲,ASTON MARTIN推出了第二世代的全新Vanquish S,车尾”S”字样代表的是全方位的再进化,透过引擎、底盘、空气力学的重新调校及设定,打造出Vanquish S更令人亢奋的动力表现。

归功于重新设定后的自然进气阀及加大的进气歧管所带来的进气效率提升,Vanquish S所搭载的6.0升12缸自然进气引擎表现出更强大的动力输出,最大马力提升至588PS,同时,Vanquish S所採用的8速Touchtronic III手自排变速箱在经过重新校準后,在档位切换上更加快速,能够让驾驶者感受到更直接且敏锐的油门回馈以及卓越性能表现。

全新空气力学套件的搭配,是Vanquish S在外观上的明显识别。碳纤维下扰流片以及后分流器完美减低了空气阻力以及增加前端车身在行进间的下压力,加上全新双边双出的排气尾管,再再创造出Vanquish S更具侵略性的外观设计,此外,Vanquish S同时藉由推出多款全新选用配备来满足客户个人化的风格展现,包括引擎盖碳纤维进气孔片、五幅双色锻造轮圈以及专属涂装套件…等,潇洒诠释ASTON MARTIN极致GT跑车独有的英绅狂野格调。

内装部分,在全新的Vanquish S车室内首度推出了Filograph弧形绣纹缝线设计,手工缝绣于皮革座椅及车顶,彰显车主之雅致品味;同时,更多材质的创新运用也表现在Vanquish S内装上,例如使用于顶级钟錶上的锻造碳纤维成了车室的中控面板、高级真皮皮革温暖包覆于座椅及车内空间中,凸显了Vanquish S品牌旗舰格调出众的豪华气质。

ASTON MARTIN总裁 Andy Palmer 博士提到,「Vanquish自推出以来就已经成为车界时尚摩登的指标,象徵着ASTON MARTIN一直以来坚持的手工造车哲学以及与现代科技的结合,打造出为人讚赏的新世代英国血脉GT跑车。而第二代的Vanquish,更是注入了崭新的工程科技同时使用大量碳纤维于车身钣件,创造出令人惊豔的设计风格。现在,甫推出的Vanquish S更是承袭旗舰车款的骄傲及荣耀,在外观内装设计及性能表现上更加卓越出众,以睥睨群雄的霸气姿态再造颠峰。」

Coupe:1680万元

Volante:1780万元

车长:4730 mm / 车宽:1910 mm

车高:1295 mm / 轴距:2740 mm

引擎形式:5,935 cc V12自然进气引擎

最大马力:588 PS @7000rpm

最大扭力:630 Nm @5500rpm

性能:0~100km/h 3.5秒 / 极速 323km/h

前中置引擎后轮驱动 /  “ Touchtronic III“ 8速手自排变速系统

铝合金碳纤维VH车身结构

碳纤维车身钣件

亮面进气水箱护罩

双边亮面排气尾管

碳纤维前侧下扰流、后分流器、侧裙

镀铬车侧饰条及排气尾管

钛银色引擎盖及车侧散热网

Aero Duct空气力学中空尾翼

20吋10幅银色轮圈

前胎尺寸:255/35 ZR20 / 后胎尺寸:305/30 ZR20

全粒面皮革内饰

黑色真皮包覆方向盘

铱合金中控饰板

雾面铬色中控旋钮

灰色Alcantara 麂皮车顶

B&O 1000瓦音响 搭配黑色扬声器组

AMi III 全方位娱乐系统

Vanquish S 门槛铭牌

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章