TOYOTA RAV4 称霸年度销售冠军 霸气回馈 跃野冒险版 悍动登场

厂商: 和泰汽车股份有限公司
发布日期:2020.12.29

TOYOTA RAV4 称霸年度销售冠军 霸气回馈

跃野冒险版 悍动登场

2020年12月29日

全新RAV4跃野冒险版为TOYOYA专为及市场开发车型,以RAV4 ADVENTURE 4WD为基础,以更阳刚霸气的设计风格,提供消费者更多元的选择

 

TOYOTA RAV4自上市以来,凭藉着霸气动感外观、舒适质感内装及丰富安全配备等优势,广受消费者喜爱。2020年全年销售台数已突破31,000台以上,称霸销售冠军*1。为回馈市场,总代理和泰汽车特别导入全新RAV4 跃野冒险版,以更阳刚霸气的设计风格,锁定追求个性化外观及喜爱户外活动的客群。

超热血跃野外观搭配运动感个性内装  跃野 • 越自由

全新RAV4跃野冒险版为TOYOYA专为及市场开发车型,以RAV4 ADVENTURE 4WD为基础,以更阳刚霸气的设计风格,提供消费者更多元的选择。

在外观上,专属设计的大型运动化车顶架附铝合金置物横桿,在增添户外气息的同时,也提升车主扩充装载便利性,可弹性架上脚踏车、露营工具盒、或是车顶行李箱等。18吋运动化消光黑铝圈搭配专为4WD SUV设计的Dunlop越野全地形轮胎,并将悬吊及车辆距地高分别提高15mm及10mm,除了外观更加强悍耀眼之外,更是强化了车辆克服崎岖路面的越野能力。此外,专属于跃野冒险版的深灰涂装前后保桿下护板、饰黑后视镜外盖(雪貂白专属),以及OFF ROAD徽饰,皆于细节上彰显了RAV4跃野冒险版的独特性,满足追求个性化外观设计的车主需求。内装设计上,透过座椅及饰板的红色缝线,以及置杯架、置物盘等置物空间的红色装饰点缀,增添座舱运动化个性氛围。车色选择上,RAV4跃野冒险版提供专属色雪貂白之外,也提供云河灰与尊爵黑供消费者选择。

智慧型四驱系统辅以丰富安全配备  出发冒险满足自由慾望

RAV4跃野冒险版搭载2.0L Dynamic Force汽油引擎,创造最大173匹马力,扭力峰值20.7kg-m的动力输出。採用Dynamic Torque Vectoring System动态扭力引导系统搭配智慧型四驱整合系统,让系统依行驶状态及路况,自动启闭四轮驱动,适时分配扭力输出,达到最佳的行驶及燃油效率。而Multi-Terrain Select智慧型越野地形系统,更提供5种行驶模式,满足On-Road、Off-Road的操控需求。安全配备方面,无论是TSS 2.0智动驾驶辅助系统、BSM盲点侦测警示系统、PVM环景影像辅助系统及E-Mirror电子式后视镜等,皆为RAV4跃野冒险版标準搭载,除了多功能辅助驾驭安全之外,更同步照顾到乘客的安全*2

RAV4跃野冒险版无论在外观、驾驭、安全配备上,皆为SUV一时之选,为感恩消费者的热情迴响,以新台币116.9万的价格,让追求外观及轻度越野需求的玩家,轻鬆入主,悍动上市!即日起,RAV4 跃野冒险版将于和泰汽车全国所属TOYOTA展示据点正式展售。消费者可亲临TOYOTA展示据点,实际体验全新RAV4 跃野冒险版的悍动魅力。相关资讯亦可上TOYOTA 网站: http://www.toyota.com.tw。

*1:统计期间为2020/1/1~12/28,不分级距皆为销售冠军

*2:各项安全配备作动有条件限制,相关内容请洽各地经销商以了解车主手册内容。

⊙车辆规格及各项配备皆以实车为準。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章