新车资讯:雷克萨斯切片2018年RX 450h混合动力价

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

2018年的雷克萨斯RX 450h今年的售价比2017年低了近7,500美元。然而,通常会有好的交易需要注意,2018年RX 450h也不例外。

RX 450h混合动力车目前售价46,690美元,包括995美元的强制目的地费用。这个数字使得效率最高的雷克萨斯跨界车仅比同等的全轮驱动RX 350车型多出1,025美元。雷克萨斯的慷慨大方是有代价的,因为一些以前的标准豪华功能,如加热和冷却真皮座椅,电动天窗,盲点监控器和车顶导轨现在都在选项列表中。

正如CarsDirect所指出的那样,添加标准设备会使价格上涨至52,975美元。这仍然比去年少了1000美元,所以这对消费者来说绝对是一个胜利。全轮驱动仍然是RX 450h混合动力车的标准配置; RX 350可提供前轮驱动或全轮驱动。

不过,对于任何RX 450h而言,这都是一个巨大的折扣 - 特别是对于那些不想要满载奢华的跨界车的买家。

通过增加带第三排座椅的加长轴距车型,RX阵容将很快成长。新款雷克萨斯RX L将于2018年初上市销售,将提供混合动力和标准动力传动系统配置。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章