新车资讯:新的阿斯顿马丁DBX确认在12月推出

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

阿斯顿马丁将于12月在全球推出之前,在下个月的圆石滩Concours d'Elegance打开其新款DBX SUV的订单。

这款新机器是英国公司的首款SUV,最近在Goodwood Festival of Speed上首次亮相英国公众 - 而阿斯顿马丁拉贡达的最新财务更新现在已经披露了更多关于开发时间表的细节。

阿斯顿·马丁已经开始在其新的St Athan工厂生产新车型的预生产版本,在2020年上半年开始销售之前。它现在表示将在Pebble Beach活动中接受该车的订单。加州,在12月推出之前。它补充说,它仍然有望在2020年第二季度开始在St Athan开始批量生产,这表明明年下半年将首次交付客户。

威尔士新建的占地90英亩的工厂建在一个前国防部工厂,自2016年以来一直在开发中,并将成为DBX的唯一生产设施。复兴的Lagonda品牌的电动车型也将在那里建造。

在该机器于今年晚些时候正式推出之前,阿斯顿马丁此前发布了DBX的图像,展示了一种新的迷彩服,反映了其新的威尔士住宅。该机器目前正在使用预生产版本进行最终测试,并将于明年初开始全面生产。

今年早些时候发布的视频显示,DBX正在瑞典Pirelli的Flurheden试验场进行极端天气测试,这是两个品牌正在进行的合作伙伴关系的一部分。

谈到这个测试,阿斯顿马丁首席工程师马特贝克尔说:“在寒冷的气候条件下测试这些原型有助于我们评估汽车的早期动态,并且至关重要的是,确保在低抓地力的表面上有信心的确定脚踏实地。

“这款车推动阿斯顿马丁成为一个新的细分市场,我们的工程团队正在享受通过这个强大的测试时间表开发优质豪华SUV体验的挑战。进展正在按计划进行,我相信我们将超越客户的需求期待阿斯顿马丁SUV。“

DBX是第一个通过新的专用测试计划的阿斯顿马丁,以确保它能够产生一种动态的路上性能,阿斯顿一直以此为名,与其他可信度相媲美。测试也将在中东的沙漠,德国的高速公路和纽伯格林进行。

DBX也在英国道路上看到了该品牌AMG资源的双涡轮增压4.0升V8发动机的测试,该发动机预计将成为SUV在年底前推出的第一款发动机。期望与DB11的503bhp 具有相似的功率输出 。

与概念不同,生产DBX将采用更传统的五门布局,而不是最初预期的更时尚的三门设计。

DBX是阿斯顿马丁历史上最重要的车型之一,也是公司在老板安迪帕尔默领导下的转型计划的下一阶段。虽然作为他的“二世纪”计划的一部分,迄今为止在帕尔默生产的每一辆阿斯顿都是现有车型(DB11,Vantage和DBS Superleggera)的替代品,但DBX通过没有直接前身而开辟了新天地。

在其生命周期中,DBX将向阿斯顿推出混合动力技术,并将在吸引女性买家加入阿斯顿马丁品牌方面发挥关键作用。

文章继续在广告下面

DBX建立在阿斯顿马丁的架构之上,该架构将与支持Lagonda轿车和Lagonda SUV的设备密切相关,而阿斯顿也在其中。从2021年开始,新的Lagondas将与威尔士的DBX一起建造。

然而,虽然Lagonda车型将采用电动方式,但DBX将在未来十年初获得梅赛德斯 -混合动力技术之前开始使用汽油动力。阿斯顿·马丁自己的V12和梅赛德斯-AMG的V8发动机都将进入DBX,梅赛德斯也将捐赠汽车的电气架构。

DBX将与兰博基尼Urus,Bentley Bentayga,Rolls-Royce Cullinan和即将推出的法拉利SUV等车型竞争。摹伊芬在越野车的普及广泛的吸引力和崛起,DBX有望迅速成为阿斯顿最畅销的车型。

锋利的车身折痕和明显的肩部线条有助于降低阿斯顿最高端产品的整体视觉体积,而新的集成式格栅设计在汽车前部扮演类似的角色。

在该公司去年恢复盈利之后,这也是该公司股票市场上市后推出的首款全新阿斯顿马丁车型。

阿斯顿马丁的安迪帕尔默股票上市:问答

2014年加入首席执行官的安迪·帕尔默(Andy Palmer)领导下,阿斯顿​​·马丁(Aston Martin)作为一家公司发生了重大变化。他为公司带来了财务稳定并使其恢复盈利。

2017年,该公司自2010年以来首次陷入困境。阿斯顿2018年上半年的业绩显示其税前利润为2070万英镑。

帕尔默通过他所谓的“二世纪”计划巩固了这一增长,该计划由七年推出的七种模式以每年一次的速度推出,然后以七年模型周期出售各种衍生品和在其中推出的特别版本。

意见:法拉利展示了阿斯顿还有多远

混合动力系统将在DBX的生命周期中推出

Palmer表示,戴姆勒将提供阿斯顿的混合动力技术,也是采购全电动传动系统的两条途径之一,其他外部合作伙伴也正在探索中。

阿斯顿已经为其首款电动车采购了800V系统,即限量运行的RapidE将于今年晚些时候推出,Palmer称800V并获得最新化学品是该公司未来任何EV动力系统的关键。尽管DBX的混合动力版本还有很长的路要走,但该车将采用梅赛德斯4.0升V8发动机和阿斯顿自己的5.2升V12发动机作为核心发动机选项。

帕尔默表示,尽管他将DBX的竞争对手列为Bentayga,Urus,Cullinan和即将推出的法拉利,但每款车型在超豪华SUV领域都扮演着截然不同的角色。“那些追求美丽执行的人将转向阿斯顿,”他说。

预计首次出现在中国和北美的阿斯顿客户尤其是DBX,但帕尔默表示,现有的很多阿斯顿业主也会对此感兴趣。“我很高兴 72%的阿斯顿客户也拥有SUV,通常这些都是Cayennes或Range Rovers,”他说。“如果你转换成阿斯顿,那么将买家转变成阿斯顿SUV会更容易。”

DBX预计每年售出约5000台,这将成为阿斯顿最受欢迎的车型。去年,该公司共售出6441个单位,其长期目标是从Gaydon和St Athan分别达到7000个,分别为7000个,另外还有每年两个特殊的限量版车型的额外销售额。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章