新车资讯:JMS宣布为大众高尔夫3推出新的独家车身套件

导读 新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

JMS团队为Golf 3提供了专属的车身套件。剩下最流行的机器的升级和调整之一,3 次系列臭名昭著的大众阵容仍然有很多证明。

JMS团队为Golf 3提供了专属的车身套件。剩下最流行的机器的升级和调整之一,3 次系列臭名昭著的大众阵容仍然有很多证明。   对于这个特定的项目,JMS设计师包括一个前保险杠,该前保险杠既设计又大又清洁,并具有三个大型通风口,一个翘板面板和一个后保险杠。该后保险杠没有用于排气管的任何预制切口,可以针对每个排气系统进行单独调整。其他优点包括轻巧的引擎盖和醒目的橙色车身饰面。  此外,由于增加了KW Variant 1避震系统,该独家升级还配备了Hella透明玻璃大灯并降低了车身高度。不幸的是,已安装的三部分8x17英寸Zender轮辋不再可用。  但是,作为可选设备,JMS Studio提供了运动型排气系统和歧管。  高质量的JMS产品可以在汽车经销商,库存充足的专业零售商处购买,当然也可以直接从JMS Fahrzeugteile购买。      目睹当代调音工作室如何找到一种方法来刷新流行的旧模型(我们是否敢说一个老派的模型?!),并展示大众汽车最流行的阵容仍然具有活力和潜力,始终是一个好主意。对于这个特定的项目,JMS设计师包括一个前保险杠,该前保险杠既设计又大又清洁,并具有三个大型通风口,一个翘板面板和一个后保险杠。该后保险杠没有用于排气管的任何预制切口,可以针对每个排气系统进行单独调整。其他优点包括轻巧的引擎盖和醒目的橙色车身饰面。

此外,由于增加了KW Variant 1避震系统,该独家升级还配备了Hella透明玻璃大灯并降低了车身高度。不幸的是,已安装的三部分8x17英寸Zender轮辋不再可用。

但是,作为可选设备,JMS Studio提供了运动型排气系统和歧管。

高质量的JMS产品可以在汽车经销商,库存充足的专业零售商处购买,当然也可以直接从JMS Fahrzeugteile购买。

目睹当代调音工作室如何找到一种方法来刷新流行的旧模型(我们是否敢说一个老派的模型?!),并展示大众汽车最流行的阵容仍然具有活力和潜力,始终是一个好主意。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章