新车资讯:Corvette C8 E-Ray 混合动力车在美国亮相

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

  雪佛兰首款混合动力克尔维特的新细节已经公布,预计将配备 484kW 全轮驱动动力系统。

  据 Muscle Cars and Trucks报道,新的 Corvette 将被称为 E-Ray,并将取代之前 Grand Sport 在 C8 阵容中的位置。先前泄露的报告表明混合动力 C8 将使用 Grand Sport 名称,但现在这似乎是不正确的。通用汽车已为 E-Ray 名称申请了多个商标,最早可追溯到 2015 年。

  该出版物引用的未具名消息人士称,动力将来自当前 Stingray 中相同的 6.2 升 V8,与安装在前轴上的“助推器”电机配对。

  该设置与本田(现已退出)的NSX明显相似,后者显然被用作 E-Ray 的基准测试工具。据说总输出功率约为 484kW,0-100km/h 的冲刺时间约为 2.0 秒。在 Stingray 中发现的八速双离合器汽车将保留下来。

Corvette C8 E-Ray 混合动力车在美国亮相

  有传言称,E-Ray 将以低于 40-50 公里/小时的速度提供静音、零排放的驾驶体验。目前还不清楚电动机将使用再生充电还是插入式系统。

  Muscle Cars and Trucks推测 E-Ray 可能会在 2023 年问世,以庆祝 Corvette 的 70 岁生日,尽管 Covid-19 中断和持续的半导体危机已经减缓了通用汽车的生产线。

  最近的谍照显示,一辆伪装的右侧驾驶混合动力车 C8 在美国进行测试,引发了澳大利亚在未来某个时候推出的希望。如果 E-Ray 确实到达这里,那也不会是一段时间——第一批澳大利亚黄貂鱼要到2021 年底才会登陆,Z06还没有正式发布,更不用说在澳大利亚发布了。

  雪佛兰预计将在 2025 年左右推出混合动力旗舰 Zora 来跟进 E-Ray。该车以 Corvette 设计师和中置引擎倡导者 Zora Arkus-Duntov 的名字命名,据信该车将使用 Z06 的双涡轮增压版本平面 V8,与电动增压电机配对,输出功率为 745kW。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章