全新起亚Sonet配备三种发动机选择

导读 起亚的SUV 很受欢迎,诸如Telluride之类的车型销量越来越大。它们时尚,实用,相对实惠,并且功能丰富。但是,如果您负担不起这么大的

起亚的SUV 很受欢迎,诸如Telluride之类的车型销量越来越大。它们时尚,实用,相对实惠,并且功能丰富。但是,如果您负担不起这么大的SUV或只是不想使用Sportage之类的东西怎么办?好吧,起亚有一个解决方案。一个叫做Sonet的新模型即将问世,它有望带来一流的功能。它在印度制造,但将出口到世界各地。紧随其后的还有Seltos,但我们知道Sonet已经面世了一段时间,并且很好地了解了上个月的样式。

起亚在本周的新闻稿中说,新车型提供“激进的现代设计语言,有趣的驾驶动态以及起亚最新的高科技功能。” 在设计方面,迅速成为起亚车型独特特征的虎鼻格栅以及“心跳” LED行车灯均已问世。在后部,独特的C柱与环绕式后车窗集成在一起,而在前DRL上看到的相同LED设计在后部得到重新诠释。

在内部,Sonet配备了同类产品中最大的触摸屏信息娱乐显示屏,厚度为10.25英寸。该系统具有实时交通更新和Bose七扬声器音响系统的导航功能。两个前排座椅都通风,而LED环境照明,自动和手动两种车型的远程启动以及无线充电功能都支持Sonet的特殊性。

发射时将提供两台燃气发动机和一台柴油发动机。汽油发动机为1.2升四缸和1.0升涡轮增压,柴油为1.5升。共有五种变速箱选项,包括五速和六速手动变速箱,七速双离合器,六速自动变速箱以及起亚引人入胜的新型六速Smartstream智能手动变速箱。这是现代汽车最近宣布的同一单位,可能具有革命性。预计到今年年底将开始向包括南非在内的国外市场供货。没有任何确认,但我们高度怀疑我们会很快在美国道路上看到这款可爱的小起亚。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章