路虎起步推出了越野驾驶计划他们为11至17岁儿童设定

研究使我们相信,即使拥有有效的驾驶许可证,世界各地的年轻驾驶员也是您遇到的最危险的驾驶者。但是,对于年轻人和他们的驾驶能力,英国陆虎似乎比我们其他人更有信心。他们为11至17岁的儿童推出了路虎起步越野驾驶计划。

宝贵的技能和技巧

陆虎“越野驾驶计划”使这些年轻人能够驾乘特别准备的路虎揽胜极光 车型,后者 在乘客座椅上配备了双控制装置和专业教练。这样,他们将体验真正的越野驾驶,并学习在道路上和越野中终生使用的技能和技术。

这些包括转向,制动和倒车等基础知识,以及更高级的技能,例如爬坡和下降山丘,穿越沟渠和山脊,谈判车辙,湿草和泥泞,甚至穿越水。

Land Rover Experience英国总经理David Saunders表示:“ Land Rover越野驾驶计划旨在为年轻人提供通常无法体验的独特体验。”

“这不仅是有趣的一天,而且甚至可以在他们还未获得驾驶执照之前就向他们传授驾驶技能。这有助于树立对他们的信心,让他们有一个良好的开端,并应该帮助他们成为熟练的驾驶员。”

应该允许孩子开车吗?

今年早些时候,固特异(Goodyear)进行了2013年年度道路安全调查,结果显示,南非的年轻人是世界上最积极,最容易分心的驾驶员之一。调查还显示,年轻驾驶员更容易发生交通事故,因为他们缺乏判断道路安全的判断力。

南非人承认改变车道或超车时的交通速度估计不正确(59%,相比全球的43%),排名最高,更令人恐惧的是,在不遵守交通信号或标志的情况下,排名最高(62%,相比全球39) %)。

但是相比之下,路虎认为,他们针对11-17岁青少年的越野计划将为未来的驾驶技术打下坚实的基础。根据该品牌的统计数据,年轻的驾驶员更容易掌握新技能,并且更容易学习良好的驾驶习惯。因此,通过在早期阶段灌输基础知识,他们将获得宝贵的终身经验。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章