新的迷你引擎下一代的所有新引擎包括三缸汽油的使用

宝马这个子品牌宣布,他们将为年的Cooper和Cooper S使用新的MINI发动机,包括三缸汽油,将配备Mini的TwinPower涡轮增压器。

新一代发动机

Cooper和Cooper S都将于11月在牛津工厂正式亮相,随后将在洛杉矶车展上正式亮相。新的MINI发动机将是1.5升的三缸发动机,功率为100kW,高性能的模型为2.0升的四缸发动机,功率为141kW。

相比之下,当前一代的单发电厂装置1.6升单涡轮增压汽油,其针对不同型号进行了不同的调整。

新的MINI平台受益于与宝马新i系列共享的轻型技术。1.5升发动机可提供220Nm的动力,尽管该公司表示,可以通过增压功能暂时将其提高至230Nm。在相同的速度下,四缸发动机的扭矩约为280Nm,过增压时的扭矩为300Nm。两款发动机的转速均高达6500 rpm,并将与新开发的六速变速器相连接。

手动变速箱具有调整发动机转速以实现最佳换档的能力,而新的自动变速箱将能够与选装的导航系统通信,以使挡位选择适应当前的路线。例如,如果导航告诉变速箱前方有一个交叉点,则变速箱将为降档做准备。

MINI TwinPower技术

新驱动单元的一个共同特点是MINI TwinPower涡轮增压技术,可同时优化性能和效率。对于汽油发动机,该技术套件包括涡轮增压,直接燃油喷射,进气侧和排气侧的可变凸轮轴控制(双VANOS),以及更强大的版本,根据BMW车型进行全可变气门控制集团获得专利的Valvetronic系统。

此外,新的MINI产品还将首次配备可电动调节的减震器,并且在机械性得到改善的基础上,未来的车型还将配备经过改进的电子助力转向。

底盘技术

对于未来的MINI车型,底盘的完全重新设计继续集中在前连杆的单连杆式弹簧支撑轴和后连杆的经过测试的结构上-该品牌的竞争对手独有。结合任何MINI的特征,例如车辆的低重心,宽轨距,短悬伸,横向发动机,刚性车身和智能轻量化设计,底盘领域的创新解决方案使操控更加精确和运动。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章