雷克萨斯ISF详细介绍以及令人振奋的表演

雷克萨斯IS F尽管特律车将在底特律车展上发布,但很快就会被性能版本的雷克萨斯RC轿跑车所取代,但在车型上进行了一些小改进。

修订的内饰

尽管继承了上一代车型的某些功能,但雷克萨斯IS F的美学更新与众不同。其中包括LED雾灯,碳纤维后扰流板,车门和中央控制台上的Alcantara装饰,座椅上的黑色半苯胺皮革装饰以及带有'F'标志的头枕。

IS F的标准功能包括10向电动前排座椅,双区域自动气候控制,带一键式打开/关闭和七个打开位置的电动天窗。还有一个电动倾斜伸缩式方向盘,前排座椅,方向盘和后视镜的三位记忆功能,以及带有HomeLink可编程车库门开启器的自动变暗后视镜。

令人振奋的表演

雷克萨斯IS F的新功能是功能强大的5.0升V8发动机,可产生310 kW和502 Nm的扭矩。它连接到八速Sport Direct-Shift自动变速箱,该变速箱可使轿车在4.6秒内从0-100km / h加速,并达到273 km / h的电子限制最高速度。

借助在Nurburgring,Circuit Paul Ricard和Fuji Speedway上精制的底盘,新IS F具有比以前的型号更好的性能和处理能力。雷克萨斯与米其林和普利司通合作开发了19英寸轮胎,专门用于汽车的273 km / h履带能力。对双叉骨前悬架和多连杆后悬架配置进行了多次经过轨道验证的修改,使2014年雷克萨斯IS F通过弯道拥有超凡脱俗的能力,同时保持精致的骑行舒适性。

目前尚不清楚该模型何时会到达南非,但我们会随时为您提供最新进展。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章