Toyota、Lexus 及Hino 公布天然灾害 维修优惠办法

厂商:和泰汽车股份有限公司

发布日期:2017.6.2

Toyota、Lexus 及Hino 公布天然灾害 维修优惠办法

TOYOTA、LEXUS及HINO总代理和泰汽车表示,受到梅雨锋面与西南气流发威影响,今(2)日凌晨气象局已发布豪雨特报,其带来之剧烈雨势及强阵风恐造成部份车主车辆受损。为提供必要关怀及协助,和泰汽车决定凡TOYOTA、LEXUS及HINO商用车车主,因本次天然灾害致车辆受损者,其维修之零件及工资均以八折计,其中有关车辆引擎控制单元(俗称电脑),更提供六折优惠,以期减轻车主负担。

和泰汽车公司提醒车主,万一爱车遭受淹水而发生抛锚的情况时,请不要再发动车辆以避免扩大引擎的损害,并请尽速致电各品牌顾客服务中心 (TOYOTA顾客服务中心0800-221345;LEXUS顾客服务中心0800-036036;HINO顾客服务中心 0800-522567)联络救援事宜,经由本牌经销商拖吊入厂维修者将免付拖吊费。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章