新车资讯:保时捷Panamera 2020改款获得轻度混合动力技术

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

保时捷将为其2020车型年更新Panamera轿车和Sport Turismo庄园,新车的首批原型车将迎来德国道路。

预计将在年底前亮相,梅赛德斯AMG GT 4门竞争对手将获得外观的微妙修改,包括改进的尾灯设计和连接两个单元的LED灯条。这些变化将使其与更新的保时捷车型(如Cayenne和992代911)保持一致。

然而,这不仅仅是一次化妆品升级,因为Autocar了解保时捷计划为Panamera推出其首款轻度混合动力系统。S和4S车型将使用相同的2.9升双涡轮增压V6,但与美国市场版本的奥迪S6和S7一样,这两种车型可能采用48v电气架构。

这允许轻度混合动力系统的装配,使用通常的集成电动发电机来获取电力以提供效率提升并允许启停系统更快地启动。然而,保时捷买家可能更重要的是预计将包含奥迪的电动压缩机系统,填补扭矩输送的空白,同时增加涡轮增压器。

随着内饰已经与其兄弟姐妹一样最新,期望更多的技术升级,而不是内部的设计变更。我们将看到更先进的信息娱乐和辅助功能,但没有任何戏剧性的预测。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章