新车资讯:布拉布斯将2021年的梅赛德斯-AMG E63 S改装成800马力的导弹

导读 新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

在2021款车型年,强大的梅赛德斯AMG E63 S进行了更新,采用了更新颖的样式和经过翻新的内饰。然而,在引擎盖下,超级轿车的4.0升双涡轮增压V8发动机保持不变。但是E63 S具有603马力和627 lb-ft的扭矩,是世界上功能最强大的四门轿车之一。在最近调教了新的S-Class之后,这并没有阻止德国调谐器Brabus将其提升到荒谬的新水平。

为了从古老的V8装置中获得更多性能,Brabus为新的涡轮增压器安装了更大的压缩机装置,加强型轴向轴承以及最大1.6 bar的增压压力。通过使用即插即用模块,Brabus还重新映射了喷射,点火和增压控制。

布拉布斯将2021年的梅赛德斯-AMG E63 S改装成800马力的导弹

为了帮助改装后的发动机更轻松地呼吸,碳进气口被集成到了格栅中。这些修改的结果是,发动机产生了额外的188 hp和111 lb-ft的扭矩,从而使总输出达到800 hp和737 lb-ft的扭矩。这使AMG E63 S进入了超级跑车领域:0-60 mph的时间现在仅需3秒,而AMG E63 S的存货为3.4秒,而旅行车的速度则慢了十分之一秒。

得益于具有四个排气管的不锈钢高性能排气系统,排气管具有不锈钢或碳素材质以及可调节的翻板,听起来也更具侵略性。当然,如果没有一些运动风格的增强以匹配疯狂的性能提升,那么Brabus的构建是不完整的。

布拉布斯将2021年的梅赛德斯-AMG E63 S改装成800马力的导弹

对于改良的AMG E63 S,Brabus提供了一系列涂有高光或哑光的裸碳组件,包括前扰流器唇缘,可减少前轴举升以提高稳定性,后行李箱盖扰流器可产生更大的下压力,和碳扩散器插件。一组定制的21英寸合金前部包裹着255/30 ZR 21轮胎,后部包裹着295/25 ZR 21后轮胎,以及一个悬挂套件,可将行驶高度降低多达0.8英寸,从而完成了外部改装。

布拉布斯将2021年的梅赛德斯-AMG E63 S改装成800马力的导弹

至于内部,Brabus可以将带背光Brabus徽标的不锈钢防擦板安装在面板上,该徽标会随着室内环境照明以及铝制门销和踏板的变化而改变颜色。还有多种设计和颜色的皮革和Alcantara室内装饰选项供您选择。可以将Brabus 800订购为轿车或货车,或者Brabus可以将您的Mercedes-AMG E63 S转换为800马力的导弹。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章