新车资讯:2018年沃尔沃XC60经过重新设计 售价42,495美元

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

看起来像是汽车制造商的XC90跨界车的缩小版,2018年沃尔沃XC60将在今年秋季早些时候到达经销商,其起始价格显着低于其过时的前任,当它们选择达到同一水平时。

2018 XC60有Momentum,R-Design和Inscription装饰等级,售价42,495美元,包括强制性的995美元目的地费用。这个价格适用于XC60 T5 Momentum,标配全轮驱动和2.0升涡轮增压4缸发动机,额定功率为240马力。那些想要更多动力的人可以升级到价值45,895美元的XC60 T6,配备302马力的4缸涡轮增压和超级增压。

XC60 T8 eAWD插电式混合动力车也将通过87马力的电动机上市,以补充燃气发动机。电动机为后轮提供动力,并以低于25英里/小时的速度提供纯电动行驶。在添加任何选项之前,XC60 T8的阵容最高为53,895美元。

即使是入门级的XC60 Momentum也因其价格而设备齐全:皮革内饰可选择多种色调,全景天窗,低速自动紧急制动,车道保持辅助,LED前大灯和双区自动气候控制都是标准的。R-Design车型(T5售价45,795美元)增加了19英寸合金车轮,运动型座椅和更坚固的悬架。排名第一的是铭文(46,295美元),带有四区气候控制和浮木内饰镶嵌。

XC60 T5的基本价格削弱了它的全轮驱动竞争,如$ 43045 BMW X3 xDrive28i,42,475美元的奥迪Q5和$ 43060的捷豹F-Pace,但它略高于42,075美元的梅赛德斯 - 奔驰GLC300 4Matic。

勾选XC60 T8 eAWD R-Design上的所有选项,您将获得66,290美元的优惠。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章