新车资讯:起亚Niro获得了IIHS的最高五星评级

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

高速公路安全保险协会已经认可2018年起亚Niro获得最高的Top Safety Pick Plus(TSP +)奖。该车辆通过其前碰撞警告系统和自动紧急制动系统以及高强度放电前灯成功吸引眼球。虽然是安全和舒适的奖项,但我们应该提到这是一台具有众多技术进步的性感机器 - 我们很高兴地知道,驾驶带来的所有乐趣都有大量的安全功能可以充分发挥作用。的情况。

有了这个奖项,起亚车辆IIHS仅在2018年获得的认可总数为9个 - 这是一个很大的数字,我们可以看到,起亚仍然在追逐这个数字甚至更大!

该奖项本身,TSP +要求车辆在六次耐撞性测试中获得“好”评级 - 包括驾驶员侧小重叠前部,中等重叠前部,侧面碰撞,车顶强度,头部限制等,以及“好”或乘客侧的“可接受”等级小重叠前部测试,前部防撞的“高级”至“高级”等级和前照灯测试中的“良好”等级。此外,为了适合奖品,车辆还必须在五次耐撞性测试中获得“好”率,并获得防止碰撞的“高级”或“高级”率以及用于头灯测试的“良好”率。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章