新车资讯:洗车工人将足球明星的法拉利812超速撞向其他五辆车

导读 新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

多年来,我们已经看到我们在法拉利车祸中所占的份额是正确的,证明了高功率的异国情调是在不当之手的危险武器。那辆458 Spider追尾了另一辆法拉利,再加上一辆法拉利California的恐怖后果,在与灯柱碰撞后被分为两半。最新的崩溃是独一无二的,因为坠毁法拉利812 Superfast的人甚至都不是车主。一名不幸的洗车员工在耗资300,000英镑(409,504美元)的法拉利与其他五辆停放的汽车和一个障碍物相撞的情况下,身陷困境。

洗车工人将足球明星的法拉利812超速撞向其他五辆车

更糟糕的是,这给洗车工人带来了麻烦,法拉利由意大利职业足球运动员费德里科·马尔凯蒂(Federico Marchetti)拥有,他是热那亚和意大利的守门员。据《每日邮报》报道,事故发生时,这名工人原本打算将马尔凯蒂的法拉利运送到热那亚车队的训练基地。从积极的方面来看,驾驶员没有受伤,但被打碎的812 Superfast GT却无法说同样的话。汽车的前部受到严重损坏,也许这是马凯蒂(Marchetti)希望他选择法拉利的中置引擎替代车型之一。

洗车工人将足球明星的法拉利812超速撞向其他五辆车

在用意大利语写的Instagram消息中,马尔凯蒂婉转选择不哀悼对他的法拉利造成的伤害,而是写道:“我为发生的一切感到非常抱歉。感谢上帝,没有人受伤,这是最重要的新闻。”在您忘记了的情况下,812 Superfast是一台功能强大的GT,其6.5升自然吸气V12产生789马力和530 lb-ft扭矩。它可以在不到三秒钟的时间内达到62 mph的时速,这一性能水平可能会让意外坠毁的工人震惊。一个甚至更强大的812 GTO以拨打高达850马力的功率是在路上,我们会建议未来的业主,以警告任何新的,外行洗车司机谨慎接近它。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章