新车资讯:兰博基尼Huracan Sterrato全路超级跑车可能会投入生产

导读 新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

Sterrato是土路上的意大利人,但对于兰博基尼来说,Huracan Sterrato将成为汽车制造商的越野超级跑车。该概念基于Huracan Evo,具有47毫米的离地间隙和30毫米宽的履带,可容纳Rotiform车轮和倍耐力轮胎。

汽车杂志的 Georg Kacher 是兰博基尼以外为数不多的驾驶Huracan Sterrato的人之一,据他所知,Sant'Agata Bolognese将推出限量版车型。“临时商业案例表明,我们可以为这辆汽车创造利润,”首席技术官Maurizio Reggiani说。

“你问,这怎么可能?通过在3D打印机上制造所有重新设计或新的车身面板,覆层,管道和分离器,“ Reggiani补充道。问题是,Huracan Sterrato与Urus的不同之处是什么?这款车型是否有机会对抗高级SUV?

简而言之,是的。兰博基尼有可能以每个240,000欧元的价格生产500至1,000个品种,而与Urus相反,Huracan Sterrato是一款具有交叉能力的超级跑车。将它视为最终的全能车,这是斯巴鲁在1993年与内陆公司取得成功的概念。此后,美国汽车公司在1979年率先推出了四轮驱动鹰的跨界车。

听起来非常传统,不要忘了大众汽车集团有这种车型的经验。A6 Allroad浮现在脑海中,但在20世纪80年代,959在巴黎 - 达喀尔拉力赛中获得了第一,第二和第六名。把我们的注意力转回到Huracan Sterrato,从5.2升V10发动机上的640匹小马应该足够在一条土路上进行吸吮 - 猛击。

兰博基尼为此应用重新设计了Dinamica Veicolo Integrata,校准了全轮驱动,全轮转向和扭矩矢量,以实现卓越的越野性能。兰博基尼的客户期望从Sant'Agata Bolognese的愤怒公牛中获得一些独特的考虑因素。

如果这是你的钱,你会把Huracan Sterrato放在你最喜欢的周末逃离山腰,还是花费204,000欧元换上装备精良的Urus?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章