新车资讯:2018年保时捷911 GT3圈速比上一代快12.3秒

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

还记得保时捷如何告诉我们它 不关心单圈时间吗?

2018年保时捷911 GT3圈速比上一代快12.3秒

太好了,因为汽车远远超出其发布的数量。驾驶汽车会发出嘶嘶声,咆哮声或啸叫声,汽车就会给您带来快感。当您在辉煌的地方驾驶一辆出色的汽车时,您会发生一件不可思议的事情。

哦,顺便说一句,保时捷刚刚在纽伯格林赛道上设置了新的圈速,他们希望您知道新GT3比旧版本快12.3秒。

那么数字现在重要吗?

保时捷刚刚在“环”上设置了7:12.7的惊人起步时间。它派出了一名测试车手拉斯·科恩(Lars Kern),他设法在当时的新款2018 911 GT3中绕道跑。尽管该车仅获得了25马力的动力,但气动调整似乎在将GT3牢牢地压在停机坪上起到了很大作用。

用于该照明圈的汽车配备了双离合变速箱,碳陶瓷制动器和一组令人愉悦的米其林Pilot Sport Cup 2轮胎。所有这些加在一起,使汽车明显快得令人难以置信,并且比即将推出的车型有了健康的改进。那辆车本身当然不算懒,但是它不能容纳新蜡烛的12.3根蜡烛。

对于我们中间的好奇者,保时捷制作了一段录像,并进行了一些遥测,包括发动机转速,当前档位和kph。观看上面的视频,您将看到有史以来最快的纽伯格林圈之一。

但是请注意,在“环”上的后轮驱动汽车方面,冠军仍然归于梅赛德斯AMG,后者的GT R跑车 以7:10.92的速度夺得了疯狂。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章