新车资讯:本田建筑 灵活的平台将于2020年首次亮相

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

新的灵活架构将在全球范围内使用,并将有助于显着降低汽车开发成本。

本田建筑 灵活的平台将于2020年首次亮相

在本周的演讲中,本田公司首席执行官高乡孝宏(Takahiro Hachigo)概述了该公司的近期计划,包括新的全球架构,削减成本和电气化措施。

头条新闻是新的本田建筑,它似乎是一个可扩展的平台或模块集,类似于大众的 MQB和丰田的 TNGA。

随着时间的推移,本田将“增加在该架构上构建的模型数量”,该公司估计它将使开发工时数量减少30%,节省下来的钱将用于高级研发。

公司大约60%的销量来自五种型号:Jazz / Fit,Civic,Accord,CR-V和HR-V。

该体系结构还将有助于加强本田内部的区域间集成,同时仍允许开发针对特定区域的模型,例如日系跑车和美国的大型SUV。

基于本田建筑的首款车型将于明年首次亮相,但尚不清楚它将是哪款车。下一代Jazz / Fit(上图)似乎不太可能,因为它将在2019年东京车展上首次亮相。

本田的电气化计划主要集中在增加混合动力车型的数量上。借助下一代Jazz / Fit,该公司将推出适用于小型车辆的i-MMD混合动力系统。

就纯电动汽车而言,本田将在欧洲和日本提供本田E。在中国,该公司正在与当地的生产伙伴合作开发车型,而在美国,它承诺“与通用汽车共同开发电池组件,并推出具有高度竞争力的电池电动汽车”,但没有具体说明。

为了提高本田的盈利能力,这家汽车制造商希望到2022年将其在中国以外的全球工厂利用率从90%提高到100%。毫无疑问,这得益于该公司最近决定关闭其在英国和土耳其的工厂。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章