新车资讯:福特在2019年拉斯维加斯举行的SEMA展上用真正的电动野马

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

虽然“ 野马风格 ”电动SUV计划于下个月发布,但福特在2019年拉斯维加斯举行的SEMA展上用真正的电动野马令所有人大吃一惊。

福特野马锂是美国汽车制造商的一次性原型,是Blue Oval和Webasto之间合作的成果。

福特在2019年拉斯维加斯举行的SEMA展上用真正的电动野马

电马采用Webasto的800伏电池技术,可输出“ 超过900 hp ”的功率和1,335 Nm的扭矩。福特没有透露任何性能数据,但是基于功率输出,我们可以肯定,野马锂电将击败目前的电动汽车拖拉之王–特斯拉Model S P100D。

尽管肌肉车纯粹主义者会告诉您什么,但电动传动系统甚至不是野马锂电最令人惊讶的方面。这款电动野马感到困惑的是,它包含了来自Getrag的六速手动变速器。

变速箱的主要目的是将发动机旋转保持在最有效和最强劲的输出频段。对于不熟悉电动汽车的人来说,电动机没有“最佳功率带”-峰值扭矩始终可用。那么,六速手动变速箱在这里做什么呢?老实说,我们仍然不确定自己。

除了新的动力传动系统,福特还为野马锂电提供了一些额外的性能部件,包括原始动力,包括Super 8.8 Torsen差速器,福特性能履带处理套件和支撑塔撑,布雷博改进的制动器以及一些碳纤维减轻重量的零件。

为了应对不同的驾驶和路况,福特还提供了不同的驾驶模式-代客,运动,赛道和野兽,驾驶员可以通过10.4英寸触摸屏显示器进行选择。我们只能假设最后一种模式是福特对特斯拉可笑模式的回答。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章