新车资讯:轻量级和Focus RS引擎制作的Avatar正式发布

导读 新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了

新车代谢旧车的速度现在是越来越快了。汽车已成为生活中必备的交通工具,如果想了解最新最前沿的汽车资讯的话,对于准备买车的朋友们来说了解到一手汽车消息是非常有必要的,今天小编给大家整理了一些汽车的最新消息。

英国精品跑车公司Avatar推出了首款量产车型,该车型 将于2017年1月12 日至15 日在伯明翰NEC举行的2017 Performance Car Show上亮相。

这家总部位于德文郡的公司现已通过全面认证,已经开发出原型,进行了100多次改进,以提供184kW跑车,现在据说在公路或赛道上都可以在家中使用。

695公斤的Avatar由福特EcoBoost发动机,Nitron减震器和Rota车轮驱动,可在4秒内提供0-60mph(0-96 km / h)的速度,最高时速为145mph(233km / h),并增加了皮革内饰,加热屏幕与其他功能一起扩大吸引力。现在,新的免费选项包括Apple CarPlay + Android Auto音频系统,车顶,加热器和空调。

“在展示了原型之后,我们意识到我们的客户想要更多。“我们倾听并回应了我们的客户,这些客户喜欢出色的性能和精细的操作,但希望有更多的改进和功能,以便他们可以在不仅仅是赛道的日子中使用这款车。”阿凡达跑车总监Dylan Popovic说。

“我们对原始边缘进行了平滑处理,以创建更加圆润的包装。我们已经改变了悬架的几何形状,调整了转向齿条的比率,并通过直观的开关设备以及开发的功能改进了驾驶室的人体工程学,这些功能使汽车在路上和赛道上都倍感愉悦。”

除了2.0涡轮增压EcoBoost发动机外,Avatar还提供2.3升257kW选装件,使用六速驱动桥的Ford Focus RS发动机衍生产品可将0-60倍切割至仅3.6秒。寻求更疯狂换挡体验的驾驶员可以选择桨式操作的七速顺序Quaife变速箱。

该车具有激光切割的空间框架底盘和复合车身,以及偏移的行驶位置,可改善重量分布。一直以来,您都不会忘记提供纯正跑道体验的选择,客户可以指定一个完整的防滚架,直插式灭火器,填充泡沫的油箱,数据记录器,GoPro HD摄像头套件,后机翼和LSD。Popovic补充说:“有了这些增加,这辆车就可以参加相当数量的俱乐部锦标赛,同时仍然是合法的。”

Avatar表示,公司可以根据每位客户的需求量身定制每辆车:“我们提供量身定制的服务,而真正的限制是想象力。”

阿凡达的姊妹公司马林(Marlin)正在制造量产模型,其中最多可生产50个。尽管Avatar还是一家小公司,但其无限里程,三年保修和福特发动机可在任何福特经销商处得到维修的优势,都可以与更大的竞争对手匹敌。

该产品将于2017年春季开始生产,在英国的起价为39,990英镑

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

猜你喜欢

最新文章