优步合作伙伴Bajaj在班加罗尔推出平价服务

新德里:梅杰周四表示,它已与Qute合作推出一个新的UberXS类别,为旅行者提供负担得起的通勤选择。Bajaj Qute是一辆四轮摩托车,有一名司机和三名乘客。

这种四轮机动车比乘用车更小更轻,并配备了两种燃料选项——天然气和汽油。印度南亚UberXS品类将从周四起在孟加拉国提供Bajaj Qute(CNG版)。南迪尼,优步印度和南亚业务发展主管。南迪尼马赫什说,该公司一直致力于将技术作为优步解决方案的核心,以改变城市的移动模式。她补充说:“这一合作伙伴关系是优步降低运输成本、提高资产利用率和改善骑手便利性承诺的延伸。”Maheshwari表示,UberXS将在UberGo和汽车上市之间收费,具体取决于需求和其他因素。四轮自行车提供43公里/公斤的里程,使城市通勤更加环保和实惠。Bajaj Qute是印度第一个四轮循环,这将被证明是解决快速城市化带来的拥堵和污染的流量挑战的理想解决方案。它的小尺寸有助于在拥挤的区域停车,”巴贾杰汽车公司DGM普拉尚特阿希尔说。在进入其他城市之前,优步将在孟加拉运营一段时间UberXS。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章