三菱Eclipse GT-P怎么样 奥迪A5 3.2 FSI Quattro多少钱?

三菱称其Eclipse是一种可获得的外国产品。这是一个非常大胆的说法,因为“进口货”的标签一般用于昂贵、豪华、快速的汽车,而这些汽车的风格通常非常性感,内饰是量身定制的,生产这类汽车的目的非常单一。

通过扩展“进口商品”的定义,可以给出一个包含Eclipse的例子。

确切地说,这不是一辆普通的汽车。在城市附近的一个星期的处理过程中,我看到了另一个日食。无独有偶,两辆车的车漆颜色都是我热情似火的红色珍珠色,而且都有一个大遮阳板,在现场非常抢眼主要是因为少见。

【三菱08 Eclipse GT-P外观】。

我试驾的Eclipse GT-P搭载的是三菱3.8升V6发动机,额定输出260马力,最大扭矩258磅-英尺,是一款性能出色的发动机。当它与自动变速器配对时,它将非常强大(例如,在戈兰轿车上)。虽然这款车的换挡杆很高,但是我测试车上的6速手动变速箱让这款车活跃起来。

[热情的红色珍珠色]

如果一档和二档的怠速和扭矩转向可以视为征兆,那么这台发动机将会过于强劲。一档踩油门,牵引力控制系统奋力让车保持直线前进;关掉牵引力控制的保姆,再次尝试同样的动作。你得到的是噪音和一股烟,其他什么都没有,因为差速器的打开会将动力传递给一个或另一个车轮。

[门把手是独一无二的]

过去,高端Eclipse车型(被克莱斯勒作为带鹰爪的车辆出售)使用全轮驱动将涡轮增压发动机的动力传递到道路上。这种方式在这里很受欢迎。即使是限滑差速器也能帮助牵引力控制识别问题。

与其他奥迪车型不同,A5是这个大家庭中一个全新的系列。为了让这个“新人”得到大家的认可,奥迪一点都不敢怠慢,从外观到内饰,从动力系统到各种配置,从操控性到安全性,所有细节都经过了精心的设计和调试。在奥迪A5中,作者再次被德国人严谨的风格所打动。

A5的整体设计理念来自奥迪在2003年日内瓦车展上展出的Nuvolari Quattro概念车。前脸依然保持了奥迪近年来一贯的“大嘴”造型,但更加“苗条”。两个大灯的角度微微上扬,透露出一种凶猛。与其他奥迪车型相比,整个前脸相对平坦。但镀铬边上勾勒的“大嘴”和大四环车标严格遵循奥迪家族式风格,让人一眼就认出是奥迪。

它的大灯造型似乎也透露出未来奥迪大灯的变化趋势:8个LED小灯组组合在氙气大灯下,在夜晚十分耀眼。A5将奥迪先进时尚的设计语言推向了新的高度。运动的轮廓、精致的车身线条轮廓、结实的表面和与众不同的尾部完美呼应,让A5的车身看起来优雅大方。

作为一款全新设计的Coupe车型,A5的特点是车顶弧线。由于A5的车身更长,意味着设计师可以有更多的空间来创造流畅的视觉体验。与TT的车顶弧线不同,A5较大的后三角窗将这一弧线拉成了有点梯形的形状。奥迪A5的廓形突破了奥迪一贯的硬朗风格,贯穿车身起伏的高腰线成为引人注目的亮点。凭借4630米的长度、缩短的前悬架和加长的C柱,A5可以获得合适的轴距和驾驶舱空间。A5的轮拱延伸至宽大的侧翼,也凸显了动感的车身。

作为双门轿跑车,A5的驾驶舱自然不会出现老款红木装饰板和米色仪表盘,取而代之的是银色金属饰条和黑色防反光仪表盘。但是车顶和座椅的颜色选择采用了高对比度的白色,从而营造出明亮的内饰氛围。

A5的方向盘采用三辐式设计,左右辐集成了FM、音响系统、巡航控制系统的控制按钮,操作起来非常方便。作为一款A5跑车,换挡拨片自然是不可或缺的,方向盘后面的两个换挡拨片也提升了操控性。

仪表盘A5的设计动感十足,采用水滴形设计,银色圆形边框包括转速表和速度计。转速表和速度计的指针在静止时都垂直向下90度,这莫名其妙地产生了启动发动机的欲望。奥迪最新的MMI系统(多媒体接口)嵌入A5的中控台。

人机界面系统使用一个可转动的控制按钮、四个控制键和一系列软触摸按钮来控制数字菜单,并在位于中央仪表板的7英寸显示屏上显示菜单内容。通过MMI系统,车主可以控制车辆的卫星导航、电话和音响系统,查看胎压、电池电量等信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章