全新奥迪RS Q3渲染图看起来很有说服力 你觉得呢?

第二代奥迪Q3家族正准备与奔驰GLA、宝马X1展开竞争。

新车型拥有比其所替代车型更大的外观尺寸,以及全新的内外设计、技术、发动机甚至平台,从而在高端微型车跨界市场获得可观的销量。

新奥迪Q3的开发还没有结束,因为汽车厂商还在开发两个高性能版本,S和RS。XTomi设想的是后者,新的格栅,修改后的保险杠和侧裙,黑色调,RS徽章,更低的离地间隙和更大的车轮。

还有:的老奥迪Q3可以和更新的宝马X1、奔驰杯竞争?

这些虚拟升级似乎是正确的,尽管我们要到2019年初才知道,届时全新奥迪RS Q3有望正式亮相。

动力方面,据说奥迪运动版将采用来自RS3 Sportback的2.5升五缸涡轮增压发动机。在紧凑的热舱口中,该装置产生400PS (394hp/294kW)和480Nm (354lb-ft)的扭矩,这可以在即将到来的RS Q3中很好地产生相同的输出。

如果这是真的,预计它将在4.5秒内从0行驶到100公里/小时(0-62英里/小时),并达到250公里/小时(155英里/小时)或270公里/小时(167英里/小时)的电子速度限制。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章