2020款丰田Supra:我们正在驾驶 你想知道什么?

Supra跑车缺席21年后将重返美国,我们将很快离开,看看它能否满足丰田在漫长酝酿期创造的(伟大)期望。

在1月份的北美车展上,2020GRSupra是与宝马独特合作的成果。因此,这款车型搭载了来自宝马的涡轮增压3.0升直列-6,可产生335马力(250 kW /340PS)和365磅-英尺(494 nm)的扭矩。

发动机连接到八速自动变速器,并通过主动式限滑差速器向后轮输送动力。该设置使跑车能够在4.1秒内从0-60英里/小时(0-96公里/小时)加速,然后达到155英里/小时(250公里/小时)的有限最大速度。

Supra将于今年夏天推出,入门级3.0车型定价为49,990美元。标配Alcantara座椅和6.5英寸信息娱乐系统。Supra3.0Premium比4000美元贵,但它增加了一些豪华功能,包括加热真皮座椅、无线智能手机充电器和12扬声器JBL高级音频系统。买家还会发现彩色平视显示器、无线Apple CarPlay支持以及更大的8.8英寸带GPS导航的信息娱乐系统。

首批抵达美国的1500台Suppula将是基于Supra3.0先进产品的推出版,价格为55250美元。独家绝对零白色、夜间黑色或文艺复兴红色2.0,所有排放版本都将装饰碳纤维、红色镜帽和19英寸锻造车轮,表面为哑光黑色。

显而易见的问题是,它是否会被证明只是一辆被禁止的宝马(正如一些人声称的那样),或者它是否有自己独特的身份,尽管它们有许多共同的部分(丰田发誓)。这是一个重要的考虑因素,也是一个可以决定汽车的街头声誉的因素。Bimmer不错,是个花花公子,但一定是Suppula,而不是延迟的、固定的top Z4,否则媒体和粉丝会无情地攻击它。

因此,在我们真正支持全新Supra并做出判断之前,我们想听听您对这款车有什么想了解的地方。我们开车和丰田官方谈完之后,会回答他们,所以可以在下面的评论里随意拍摄。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章