即使是瓦伦蒂诺也对兰博基尼圣乌拉若塔SVR印象深刻

世界上只有一个兰博基尼乌拉若塔SVR,所以它吸引了很多人对卵石滩优雅大会的兴趣也就不足为奇了。

三浦若塔SVR是底盘#3781,并开始作为1968年的浅绿色油漆生活。

这辆车是一个叫海因茨斯特伯的德国人在下线几年后买的,但不幸的是,在去意大利桑塔加塔的兰博基尼工厂的路上发生了事故。斯特伯没有简单地修理汽车,而是要求他们把它变成一辆受原始三浦启发的若塔。

只有一辆汽车制造商生产的若塔原型车在1972年出售后不久被大火烧毁。很多客户要求对他们的Miuras进行jota风格的修改,但对于Steber来说,这还不够。

003010杂志说,他来到工厂,想把他的车改装成和原来的若塔完全一样的规格,但兰博基尼拒绝了。不久之后,斯特伯为他的梦想三浦购买了各种零件,包括保时捷917刹车、科尼悬架和BBS车轮,带着一大笔钱回到兰博基尼,手里拿着零件,再次提出了自己的要求。八个月后,若塔SVR建成。

在蒙特雷汽车周期间,这款车展示了它所有的荣耀。在兰博基尼汽车设计总监米贾博尔克特的这段视频中,就连瓦伦蒂诺巴尔博尼似乎也对此印象深刻。这确实是传奇测试者本人的高度赞扬。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章