如何评价双环红星的小贵族 加长林肯城多少钱?

如果说在双环汽车之前上市的Noble和CEO让我佩服中国人的模仿能力,那么小Noble的引入则进一步巩固了这种佩服。小贵族的出现确实给我带来了与以往车型不一样的感觉,因为上面虽然有模仿的痕迹,但转型创新并不少见,很多更适合中国人消费观念的亮点让我在这次试驾之初就抱着积极的态度。

小贵族的整体外观给人的印象是精致动感。精髓来自娇小的身躯,而小聪明更多体现在局部细节,而运动则通过突出的“四肢”表现得淋漓尽致。加上赏心悦目的彩色车身,在敦厚更有卡通感。有些细节,如生化散热器格栅、大灯、轮眉、门把手等,活泼可爱。小贵族的内饰在简约中注重细节的卡通气息,比如色彩的搭配,局部线条的塑造。搭配两种颜色可以营造出视觉上的跳跃感。大量独特的圆形设计,如方向盘、中控台按钮、空调出风口等,虽然不是独一无二的,但绝对不一样。运动风格突出的汽车座椅覆盖着漂亮的颜色,意在营造一种跑车的氛围。柱状的喇叭和燕子鱼形的门把手,以及前后错落的座椅布局,这些似乎都预示着它会可爱到底。更多的可爱留给消费者去品味。

一个转向灯从后视镜中伸出的轮胎可以产生动态的视觉效果,但对于一些新手来说,会增加抓伤的几率。

虽然小贵族带给人们的第一件事就是视觉上的震撼,但我觉得他们最大的惊喜应该来自于意想不到的“表里不一”的内部空间。3 0101 6051 600 mm的长宽高只比奇瑞的QQ(3 5501 4951 530mm)略宽略高。而且宽度的增加几乎完全被四个凸轮浪费掉了,留给驾乘人员的实际宽度也不一定比QQ好多少。所以QQ后排座椅最好的状态就是坐两个人,而小贵族坐三个人的时候用的是“挤进去”这个词,但至少可以勉强当五座车用。而且从车身长度来看,小贵人的3 010 mm已经达到了国产微型车的极限,之前的记录应该是奥拓的3 200 mm。但是,无论你坐在小贵人的前排还是后排,腿部空间几乎不会觉得拥挤,至少在这些国产微型车中,处于中等水平。可以看出,虽然小贵人的体型很矮,但空间利用率却达到了惊人的水平。但有得有失,小贵族基本上剥夺了行李空间应有的权利。后座的靠背几乎已经连着行李门了,剩下的空间真可怜。不过,没关系。如果真的需要运输一些大件物品,可以放下后排座椅。然而,打开行李门需要两步。首先,用钥匙向上抬起后挡风玻璃,然后用门上的按钮将行李门压平。这种上下开口的设计在国产微型车中是独一无二的。

虽然它离人们的生活太远,太显眼,太奢华,太招摇.但它用自己独特的方式深深诱惑着每一个接近它的人。

从礼仪车到富豪大佬的私人坐骑,再到频繁出现在婚礼车队的头上,作为美国超级豪车的代表,冷金林肯在中国扮演的角色越来越多。

威武修长的造型处处散发着尊严。

8.5米长的车身是这辆加长林肯最引人注目的地方。车身设计有五个车门,右侧中间前方位置增加了第五个车门,方便车内乘客上下车。天幕完全用皮革包裹,显示出其独特的高贵地位。

这款加长林肯原型车是林肯的Townscar 4门轿车,前后完全保留了原型车的特点。整体感觉就像是Townscar从上面被切断了一样,又增加了一辆车,然后重新连接。TOWN CAR本身的造型非常大气,所以大部分加长车都是基于TOWN CAR打造的。

Townscar凶猛饱满的头型和圆润的尾部线条都保留在加长林肯上,与加长林肯的修长身材相得益彰。立体铬瀑散热格栅中间镶嵌“十”字形车标,彰显其非凡的社会价值。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章