现代展示了该品牌最新的氢燃料电池汽车Nexo

现代汽车于11月27日在新加坡凯悦酒店展示了其下一代燃料电池汽车Nexo。Nexo的燃料电池堆和电池组有更多的净功率来提供强大的电机,产生135k W(181bhp)。虽然大多数人可能会将现代汽车与他们过去的传统经济型汽车联系在一起,但事实并非如此。

现代一直在创新,为汽车载重创造前沿技术,提升性能、安全等功能。以现代汽车为例,现代汽车是环保和可持续氢燃料电池技术的先驱,于1998年开始研发。现代汽车后来成为世界上第一家大规模生产氢燃料电池汽车的汽车制造商。Ix35图森FCEV(燃料电池电动汽车),2013年。今天,现代汽车带来了最新的FCEV Nexo,该车刚刚在2018年1月8日的2018年拉斯维加斯消费电子展上亮相,并在新加坡君悦大酒店展出。Nexo是现代不断增长的生态汽车组合中的技术旗舰,这也表明现代保持了拥有业内最多元化的CUV动力总成阵容的势头。现代Nexo是一家制造商生产的第一辆燃料电池汽车,采用特殊的车辆结构制造。这使得Nexo能够实现仅1800千克的更轻重量,尽管有氢燃料电池、氢罐和电池系统。与图森FCEV相比,Nexo还可以产生15马力,这种改进的功率重量比可以在短短9.5秒内将Nexo从0增加到100公里/小时。Nexo由于其特殊的车辆结构,机舱空间更大,这使得电池可以放在行李箱中。除了性能优势外,由于电池转移到后备箱,燃料电池系统的布局得到改善,因此机舱空间更大。也许Nexo的一个显著优势是它的估计射程为595.5公里,比图森FCEV的426.5公里高得多。与传统电动汽车不同,它需要长达4小时的时间才能充满电,而Nexo可以在不到5分钟的时间内完全补充氢气。Nekes配备了创新的安全功能,例如盲点视图监视器(BVM),它在中央集群屏幕上显示汽车的后视图和侧视图。通过在车辆两侧使用广角环绕视图监视器,它可以监视传统后视镜看不到的区域。它还配备了车道跟踪辅助系统(L FA),这是一项全新的现代技术。它会自动调整转向,使Nexo保持在其车道的中心。LFA与高速公路驾驶员辅助系统(HDA)合作,该系统利用传感器和地图数据确保在有限的环境下安全运行和自动速度调节,以帮助驾驶员安全、方便地进行长途旅行。现代NEXO还配备了远程智能停车辅助系统(RSPA),使其能够自动停车或从停车位取回自己。总容量为156.6升氢气的电池和油箱干净地隐藏在靴子下面。Nexo通过过滤掉驾驶过程中的细微灰尘(PM2.5)来净化空气。因此,这是一个真正的环保解决方案,不仅通过零排放保护环境,还积极去除周围的污染物。Nexo车型将引领现代汽车加速发展低排放汽车的计划,集团计划在2025年前向全球市场推出18款环保车型。这是现代汽车实现最终目标的下一步,即通过环保汽车创造更清洁的环境。现代Nexo在全球特定市场都有售,目前新加坡没有。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章