丰田卡罗拉规格和价格公告

丰田卡罗拉Quest是一款在南非非常受欢迎的紧凑型车,在网约车领域取得了成功。现在,2020年,丰田南非发布了更新的车型。好消息是,它仍将在南非德班的TSAM工厂组装,并将从2020年3月开始在展厅展出。

从发布开始,有3个级别的微调,全部由1.8升自然吸气发动机提供动力。客户可以选择手动变速器或无级变速器。这台1.8升的发动机产生103千瓦和173纳米的能量。在燃油经济性方面,丰田SA号称为7.0 L/100 km,但日本汽车厂商并未说明这个数字是针对手动变速箱还是CVT。

带着ABS、EBD报警器/固定器、汽车门锁、日间行车灯、电动车窗、远程中控锁、手动空调、4个扬声器安全气囊(驾驶员、乘客和驾驶员的膝盖)、收音机/CD USB辅助蓝牙VCS HAC、后排安全带蜂鸣器/轻质织物座椅、15英寸钢轮照明水平(手动)、方向盘开关、ISOFIX、雾灯跟着我回家后就坐骑了。

6扬声器侧气囊音频触摸屏/DVD背导监视器巡航控制真皮方向盘面料/真皮座椅16英寸合金。

自动空调按钮启动智能进入速度计和TFT彩色显示汽车内后视镜真皮座椅汽车雨刮器汽车大灯大灯水平LED大灯。

新款丰田卡罗拉Quest的销售计划为3服/4.5万公里,间隔12个月/1.5万公里。保修3年/10万公里。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章