评价捷途X95怎么样 新KX3跑起来有多自豪?

在2019广州车展上,捷途正式公布了旗下全新中型SUV——捷途X95的预售价格(参数|询价)。共推出6款新车型,预售价格从10.19万元到15.59万元不等。据了解,捷途X95将提供5座/6座/7座车型供消费者选择。

捷途X95预售价。

车型预售价格(万元)。

1.5T 6MT 10.19免费。

发现1.5T 6MT 11.19。

Pro 1.6T 7DCT 12.49。

找到了Pro 1.6T 7DCT 13.49。

探索Pro 1.6T 7DCT 14.49。

征服Pro 1.6T 7DCT 15.59。

外观上,捷途X95延续了捷途的家族式设计,采用了更大的六边形进气格栅,左右两侧被黑色烤漆装饰条包围,内部采用密集的点阵式设计,与捷途的英文LOGO相匹配,看起来更加大气。新车前大灯轮廓锐利,形状为多边形,内部结构复杂。同时底部匹配四点式LED雾灯。这种雾灯造型不仅使前脸下方的造型更加立体,而且在一定程度上增加了照明面积。

从侧面看,新车采用了多线条的设计风格,使得侧面看起来更加立体,呈现出简单的层次感效果。捷途X95的B/C/D柱采用黑色涂装,搭配镀铬饰条和后扰流板,形成动感的悬浮式车顶效果。同时,新车采用黑色底部包围,搭配密辐双色轮圈。车尾造型相对简单,后扰流板、后围板、尾门等线条元素相互呼应,丰富了车辆的层次感,从视觉上增加了新车的宽度,辨识度强。此外,新车两侧还装饰了两个排气口。

内饰方面,捷途X95整体设计比较大,以黑色为主色调,细节处采用高反差缝线和更多哑光镀铬饰条进行装饰,看起来更加豪华。新车配备了大型中控屏、电子档把、扶手箱、平底多功能方向盘等。此外,新车还提供5座、6座和7座车型。

动力方面,新车将搭载1.6T缸内直喷发动机,最大功率197马力,峰值扭矩290牛米。传动系统部分匹配7速双离合变速箱。

在2019年广州车展上,起亚全新的KX3 Pride正式上市。新车配备1.5L自然吸气发动机。根据配置不同有4款供您选择,指导价10.88-12.58万元。详情如下。

新款KX3引以为傲的跑步指导价。

车型价格(万元)

时尚版10.88。

舒适版11.58。

趋势版12.58。

智慧版12.58。

车浩制表网www.haoche.cn

外观上,全新起亚KX3与Seltos基本保持一致,高度还原了起亚SP概念车的设计风格。新车的前脸层次丰富。细长锐利的分体式大灯组与虎式前进气格栅相连,其光源采用LED光源。

新车定位为小型SUV,长宽高分别为4345/1800/1645(1650)mm,轴距为2630 mm,根据配置,16英寸和17英寸轮圈与对应车型匹配。车尾的造型比较简单,但还是有着丰富的层次感。

内饰部分延续了海外Seltos内饰的整体设计,但对中控台的部分细节进行了修改。其中,最明显的变化在于全新一代的仪表盘和10.25英寸中控屏的一体化设计。同时,空调出风口的造型、中控台中央的空调控制区域、挡把也与Seltos不同。在不同价位的车型中,新车配备了自动空调、真皮座椅、电子手刹、手机无线充电板、自动驻车、全景影像、类似飞机操纵杆的全新样式保险杠、一键启动、7英寸仪表盘液晶屏等。

动力方面,新一代傲跑搭载G4FL 1.5升自然吸气直列四缸发动机,最大功率115马力,满足国六排放标准。传动系统有望与6速手动或CVT连续匹配

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章