评估新一代Tiggo 7怎么样 01款HEV多少钱?

在2019广州车展上,奇瑞全新Tiggo 7原型车正式发布。新车采用全新设计,1.5T/1.6T动力可供选择。

作为换代产品,新车的六边形前进气格栅尺寸进一步加大,轮廓上窄下宽。中屏内部搭配点阵排列的星形镀铬饰块,与两侧大灯连接。纤细的腰线向车尾逐渐升高。该车长宽高为4500/1842/1746mm,轴距为2670 mm。

贯穿式尾灯的设计与Tiggo 8的尾部相似。a柱到C柱漆成黑色,营造出悬浮式车顶的视觉体验。根据不同配置,新款Tiggo 7还将提供双色车身、各种样式的17/18/19英寸轮圈、前后驻车雷达、全景天窗、毫米波雷达、车窗饰件、倒车影像/全景影像、黑色外后视镜、行李架、鲨鱼鳍天线、隐私玻璃等。

动力方面,新款Tiggo 7提供1.5TGDI 48V和1.6TGDI两种动力车型,1.5T车型搭载SQRE4T15C 1.5T发动机,匹配48V轻混系统。1.6T(290 TDI)车型搭载SQRF4J16 1.6T发动机,最大功率197马力,峰值扭矩290牛米。

2019广州车展期间,柯灵01 HEV正式上市,新车售价18.28万元。政府为车主提供终身“三免”服务,即终身免费保修、终身免费道路救援、终身免费数据流量服务。据悉,该车已进入广州等地区节能车型目录。

柯灵01 HEV的外观设计走了极具个性的路线,新车车身采用了全新的极光绿色装饰,辨识度很高。同时,19英寸轮圈也采用对比色处理。在车尾,新车右侧印有“01 HEV”标识,彰显其车型身份。

在车内,新车将配备10.25英寸全液晶仪表、10.25英寸中控显示屏、360度全景影像系统、自适应巡航、主动刹车系统、盲点监测、哈曼Infinity高保真音响等。

动力系统部分,该车搭载1.5T米勒循环发动机,电池处于中间布局,传动系统部分匹配7速DCT变速箱。系统最大综合功率145kW,即197马力,峰值扭矩355 Nm。官方数据显示,该车综合油耗为每百公里4.8L。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章