丰田雷克萨斯和斯巴鲁的2021年存货存在严重问题

导读 在大流行导致工厂关闭后,制造工厂已经恢复运行了一段时间,但是仍然处于停滞状态。在6月初,福特和菲亚特克莱斯勒汽车公司选择缩短暑

在大流行导致工厂关闭后,制造工厂已经恢复运行了一段时间,但是仍然处于停滞状态。在6月初,福特和菲亚特克莱斯勒汽车公司选择缩短暑假来弥补损失的时间,但是来自考克斯汽车公司的新信息表明,新车库存的减少仍然是一个问题。

截至7月底,未售出新车的供应量为233万辆。与6月结束时的255万个单位相比有所下降。与去年相比,差异更大。截至2019年7月底,共有312万个可用单位,当时相当于国庆日的供应量为79天。

该供应编号目前为62天。明显迹象表明,随着行业为从停产中恢复过来而进行的努力,需求仍超过产量。对于客户而言,较低的库存意味着购买新车时将有更少的选择。例如,您不太可能找到自己选择的颜色或装饰。

国庆节的品牌供应说明了自己的故事。截至7月底,丰田汽车的供应量最差,只有34.4天,其次是雷克萨斯(Lexus)为35.3,斯巴鲁(Subaru)为38.5。行业平均水平为62.3天,而保时捷(66.2),拉姆(75.6)和福特(88.1)等品牌的表现要好于此。菲亚特以121.8天的供应量位居榜首。

特定于模型的库存表明,较小和较便宜的车辆供应最多。起亚特雷赖德(Kia Telluride)是受影响最严重的车型之一,仅供应 5天,而Ram 1500和Ford F-150大型卡车的供应将近90天。

购买2021年车型的任何人都应该意识到,当前库存中仅有0.5%适用于2021年车型。这一切都意味着,如果您想要一种特定的模型-或您可以获得的最新模型-最好等一会儿,直到生产厂完全恢复为止。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章