福特的全新越野导航系统永远不会让您失败

导读 全新的2021年福特野马(Ford Bronco)和福特F-150(F-150)不仅会为车主提供出色的越野能力,而且还能在不丢失的情况下直奔任何地方。福特

全新的2021年福特野马(Ford Bronco)和福特F-150(F-150)不仅会为车主提供出色的越野能力,而且还能在不丢失的情况下直奔任何地方。福特与专门从事联网汽车和基于位置的服务的Telenav合作,为其新的Sync 4系统提供了至关重要的导航技术。

两家公司现在正在扩大合作伙伴关系,以提供混合导航软件和相关服务。福特公司为这两种车辆都配备了先进的导航系统,该系统以一种关键方式远远超过了任何智能手机地图应用程序:它能够存储地图,从而使驾驶员不必担心超出网络范围。该可选系统还为车主提供了至关重要的日常生活导航辅助工具,例如有关廉价和可用停车位或热门餐馆的位置信息。

通过利用实时交通状况,还将为所有者提供最快的路线,避免交通拥堵和事故发生。这基本上与Waze应用程序的原理相同,但并不一定总是依靠蜂窝网络来提供该信息。语音帮助也有助于防止分心驾驶。

福特互联汽车信息娱乐系统经理Gary Jablonski表示:“客户希望互联汽车技术像具有实时,个性化服务的智能手机那样工作,而这正是我们通过Telenav的福特SYNC 4创新提供的。 。“ F-150和Bronco驾驶员现在可以获得更丰富,更快捷的位置搜索结果,可以更加自如地拖曳自定义路线,并且可以继续跟踪越野步道地图,而当单元格覆盖范围结束时,其他导航系统就会变暗。”

另一个很酷的系统功能是驾驶员拖曳拖车的特定路线选择。该系统将提供最适合拖车尺寸的路线,以避免急转弯,狭窄的桥梁和低立交桥等情况。专用的越野发烧友还将欣赏系统中已内置的4x4步道地图。福特承诺将在适当的时候增加更多北美地区的路线图。

Bronco和F-150所有者还受益于Telenav的一站式搜索技术,可以快速定位地址和目的地,目的地预测功能以及对Yelp用户评级的快速访问。嗨,如果您要探索未知的地方,那么您可能还想在该地区找到最好的披萨。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章