三菱Triton的崭新面貌和更大动力

三菱已经针对Triton Double Cab和Club Cab系列产品在新样式,功能强大的发动机和标准设备方面进行了重要的规格升级。

该系列适用于艰难的道路和地形,包括4x2和4x4不同的车身样式,并具有基准安全功能,空调,支撑座椅,电动窗,1吨有效载荷和1.5吨牵引能力。

功率增加

Double Cab 4x4的功率和扭矩得到了大幅提升,其形式为中冷涡轮柴油发动机,该发动机已从3.2升降低至2.5升。功率从120kW增加到131kW,增加了9%,而最大扭矩从343Nm增加到了400NM,增加了17%。

所有三菱Triton车型均配备五速手动变速箱。

改进的4x4系统

现在,Triton Double Cab具有可锁定的中央差速器,并带有即时换档系统。这使驾驶员可以将标准的4x2模式从4x2模式更改为4H,而不会以高达100km / h的速度锁定差速器。三菱超级选择系统操作的四轮驱动系统使驾驶员可以从四种不同的传输模式中进行选择。

内外都有新样式

可以看到更新的Triton Double Cabs装有新的格栅和前保险杠,带有颜色标记的轮罩,后视镜罩中的指示器中继器以及4x4的Double Cab 4英寸和16英寸的Smart新合金轮圈。驾驶室和俱乐部驾驶室范围。

为了使其与三菱产品系列中的其他豪华车保持一致,该机舱配备了真皮座椅,空调,巡航控制系统,三辐式真皮装饰方向盘以及用于音频系统和蓝牙连接的多功能开关,以及具有语音控制功能的三菱链接系统。双人驾驶室还具有明显的车身设计优势,包括后部碰撞能量吸收,后部进入方便性和增加的腿部空间。

除了座椅采用织物装饰之外,Club Cab型号还配备了Double Cab几乎所有的标准功能,包括蓝牙,方向盘上的音频和电话控制以及语音激活的电话控制。俱乐部驾驶室也仅提供柴油发动机,并具有可选的后排座椅。

主要关注乘员安全

Triton的安全功能包括安全气囊驾驶室,驾驶员和乘客安全气囊,带电子制动力分配(EBD)的防滑ABS制动器以及RISE车身保护系统,侧撞杆,减震方向盘柱,无钥匙进入和运动锁定门。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章