老派风格的肯福特嘉年华STRX43展示

肯·布洛克(Ken Block)的名字是Gymkhana的代名词,他在全新的M-Sport建造的Ford Fiesta ST RX43的X Games Gymkhana GRID事件的八分之一决赛中被淘汰。尽管这使他略微偏离了今年在所有四场Global X Games上赢得金牌的目标,但他仍然有机会在今年的Global RallyCross上获得总冠军。

80年代启发的制服

全新的M-Sport建造的福特Fiesta ST RX43使用标准的Fiesta车体完全从头开始全新打造。据说它的涂装是从肯·布洛克(Ken Block)对“ 80年代和90年代初的滑板图形,以及迈阿密风俗时代的海上摩托艇以及少量发金属和老式的嘻哈音乐的完美融合”中汲取灵感的。带有蓝色轮毂,美国国旗屋顶铲子和大量赞助商徽标的多彩外观。

尚未发布有关Ken Block Ford Fiesta RX43发动机罩的确切信息。但是,在第一次开车后,布洛克说:“我对这辆车的结果感到非常兴奋。去年我的福特嘉年华HFHV很棒,但是RX43确实是一个全新的水平。马尔科姆和M-Sport的团队吸收了我们的所有意见,并做出了一些根本性的改进。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章