全新欧宝AstraSedan具有视觉上的变化最新的设计语言制造

欧宝发布了全新的Astra轿车以及四种新的衍生产品,以完善南非的Opel Astra Range。这款小型C型家庭轿车的前后端具有视觉上的变化,是根据欧宝最新的设计语言制造的。

引擎规格

全新的欧宝Astra轿车配备四个型号,其中包括三个不同的汽油发动机和三个变速箱。这三款发动机均属于欧宝ECOTEC发动机系列,并且未达到欧5排放法规。

新型的Astra Essentia配备了可正常吸气的1.6升汽油发动机,在6000 rpm时可产生85kW的功率,在4000 rpm时可提供155Nm的扭矩。与五速手动变速箱相配,前轮驱动轿车的总油耗为6.6升/ 100公里,二氧化碳排放量为154克/公里。

其他四款新车型均配备六速手动或六速自动变速箱。Astra Turbo Essentia模型受益于强制感应电动机,该电动机在4900 rpm和6000 rpm之间提供103kW的功率,在1850 rpm和4900 rpm之间提供200Nm的扭矩。联合版车型的燃油消耗量降低了5.9升/ 100公里,手动版的CO2排放量为139 g / km,自动版为6.6升/ 100 km,自动量为154 g / km。

顶级Astra Turbo Cosmo配备了强劲的1.6升发动机,在5500 rpm时可提供132kW的功率,在2200 rpm时可提供230Nm的扭矩。从0-100 km加速仅需8.7秒即可达到223 km / h的最高速度。除了运动动力外,该车型的油耗令人印象深刻,为6.8升/ 100公里,二氧化碳排放量为159克/公里。

舒适的骑行特性

欧宝表示,新的Astra轿车系列已经开发,可提供交流且舒适的乘坐特性。这在1.6 Essentia车型中可以看出,该车型具有复合曲柄后悬架设计,同时与其余系列共享其MacPherson支柱前悬架设计。虽然所有Turbo车型都具有更具交流性的Watt连杆后悬挂装置,但运动性更强的1.6 Turbo Cosmo底盘具有较低的行驶高度。

优越的行李箱空间和一流的领先功能

新款欧宝Astra轿车的亮点是其领先的后备箱容量为460升(带座椅),尾部附加金属结构,使全长增加了230毫米。

Essentia和Turbo Essentia车型配备电动和加热后视镜,带有前倾和前倾调节功能的多功能方向盘,前后雾灯,卤素日间行车灯,驾驶员座椅高度调节,可折叠后排座椅和布内饰,空调,带全色调的前电动车窗,带限速器的巡航控制,带USB,辅助和蓝牙功能的收音机/ CD播放器,七个扬声器,多信息行程计算机和远程中央门锁警报/防盗器。

顶级的Cosmo轿车配备了与其他两种车型相同的设备,除了18英寸的轮辋,车门把手和侧窗轮廓上的镀铬细节,皮革方向盘,自动大灯和雨刷器,驾驶员运动座椅,带电动腰部支撑调节装置,皮革内饰,可加热的前排座椅,自动双区域气候控制,全方位电动车窗,坡道起步辅助,后停车传感器,自动变暗的后视镜和智能电子驻车制动器。

安全特性

在安全方面,新款欧宝Astra轿车拥有五星级的EuroNCAP评级,所有型号均配备了ESP稳定性控制,拖车摇摆控制,主动式前排头枕和六个安全气囊。以及ISOFIX儿童座椅固定器,液压制动衰减辅助和制动盘清洁。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章