迈巴赫SUV即将推出 GLS进一步升级

就在前几天,我们为您带来了一份报告,表明梅赛德斯将在今年晚些时候公布其旗舰GLS级跨界车的迈巴赫版本。现在我们从制造商本身获得更多具体信息,这证实:“2019年11月,该品牌将在具有吸引力的SUV细分市场展示其首款车型。”

现在,在这一点上,我们的读者中最明智的可能是指出迈巴赫以前做过SUV。确实如此。但梅赛德斯 - 迈巴赫G650 Landaulet仅限于99个例子。

然后,这可能代表第一个标准生产的SUV(或者说是交叉,视情况而定)穿着迈巴赫的名字 - 一个可以追溯到戴姆勒的诞生(实际上是汽车的曙光),当威廉·迈巴赫担任一个多世纪以前,它是技术总监,与创始人戈特利布戴姆勒(以及他的儿子保罗在父亲去世后接管公司)携手合作。

不幸的是,梅赛德斯几乎没有提供关于新款SUV的详细信息,将在其发布的月份之外提供,并且它将具有“适合SUV特定内饰和旅行体验的自己的标志性香水”,基于“白桂花开花” “。

然而,压倒性的可能性是新的迈巴赫SUV实际上将是基于GLS的交叉(不同于基于之前G级的G650 )。

这家汽车制造商在2018年北京车展上以Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury的形式展示了它的到来,异常采用了中央轮廓。我们期望生产型号采用更传统的旅行车式车顶线,与标准的GLS车型区别开来,配备V12发动机和更加华丽的内部空间 - 可能在后部配备一对躺椅而不是后部两个长椅 - 与S-Class转变为迈巴赫版的方式类似。

戴姆勒证实,自从2015年重新启动子品牌以来,它已经制造了超过45,000 辆迈巴赫S级豪华轿车,并且它只生产了更多的豪华轿车:去年,在迈巴赫规格中订购了七分之一的S 级轿车。考虑到其售出的84,000辆旗舰客车(轿车,轿跑车和敞篷车)仅相当于去年交付的12,000辆迈巴赫 - 比11,000辆左右的宾利汽车多出一倍,是创纪录的4,107辆汽车的三倍多。罗尔斯·罗伊斯去年卖掉了。这两家汽车制造商最近都以Bentayga和Cullinan的形式推出了自己的高端跨界车,新款迈巴赫SUV最直接与之竞争。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章