迈凯轮720S在日内瓦发布首次亮相530kW 4.0TT V8

迈凯轮720S在一夜之间在瑞士2017年日内瓦车展上全球首发,展示了全新的发动机,更高的速度以及更多的技术。它可能看起来与现有的迈凯轮模型相似,但下面是由碳纤维制成的“ Monocage II”中央结构。据该公司称,这是该车1283公斤干重的关键。布局还保证了“无与伦比的内部空间和可见性”。

发动机舱中有一辆新的' M480T'4.0升双涡轮增压V8发动机,其尺寸从即将上市的3.8升单元扩大了。对于迈凯轮新超级系列产品720S,V8产生530kW的功率和770Nm的扭矩。这与带有后轮驱动的七速双离合器自动变速器相匹配。

在停机坪上,新野兽仅用2.9秒即可征服0-100 km / h的速度,而同样以令人印象深刻的7.8秒征服0-200 km / h的速度。穿越四分之一英里仅需10.3秒,最高时速为341km / h。

为了协助操纵和行驶,720S配备了下一代主动底盘控制II系统,该系统为驾驶员提供了三种主要的驾驶模式,包括新的“ 可变漂移控制 ”。这些都通过自适应减震器和电动液压转向系统来改变驱动特性。

这并不关乎性能。内饰采用了先进的技术,包括可折叠的数字仪表盘,可以放下以获得更好的视野,而主仪表板则配备了新的8.0英寸触摸屏。迈凯轮汽车公司首席执行官Mike Flewitt说:

“超级系列赛是迈凯伦业务的核心,体现了迈凯伦心脏地带的卓越性能,精湛的奢华和无与伦比的驾驶员参与度的融合。这是我们第一次替换产品系列,而新的720S绝对符合迈凯轮的创新精神,无论是对于我们的品牌还是在超级跑车领域,都是迈凯伦的革命性飞跃。”

迈凯轮表示,720S现在可以订购,英国的交付将于5月开始。价格从208,600英镑起–澳洲价格尚未确定。

更新:迈凯轮澳大利亚分公司证实:“迈凯轮720S Coupe的起价为AU489,900澳元,自2017年第三季度开始向澳大利亚交付第一批客户。”(价格不包括公路成本。)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章