Toyota 送双保险安心回馈 好评延长再加码

厂商:和泰汽车股份有限公司

发布日期:2017.6.2

Toyota 送双保险安心回馈 好评延长再加码

为感谢消费者的支持,「TOYOTA 送双保险 安心回馈」优惠活动期间将延长至本月底,购车即享首年丙式车体险加窃盗险双保险,除免自负额外还附加全损免折旧新车附加条款;当被保险车辆因保险事故发生全损或遗失时,理赔金额不需扣除折旧,等同可赔偿一台新车,车主可因此获得更充分之保障。

除此之外,再加码0利率优惠方案,包括ALTIS、SIENTA等民众喜爱之热门车款,皆可享60万0利率优惠,大大降低消费者购车负担,让资金运用更加灵活!

入主RAV4 HV 2.5尊爵、CAMRY HV、PRIUS等众多油电车款之车主,即可享政府油电车货物税减半补助;而针对符合政府汰旧换新补助资格的顾客,不论车种再享政府5万元补助金!来TOYOTA购车,尽享政府美意,现在买TOYOTA 超优惠!

各车款零利率方案:

SIENNA

150万40期0利率(贷款总额)

CAMRY(含HV)

60万36期0利率(贷款总额)

ALTIS

60万30期0利率(贷款总额)

SIENTA

60万30期0利率(贷款总额)

YARIS

40万30期0利率(贷款总额)

VIOS

40万30期0利率(贷款总额)

RAV4(含HV)

40万30期0利率(贷款总额)

ALPHARD

24万24期0利率(贷款总额)

PRADO

24万24期0利率(贷款总额)

86

24万24期0利率(贷款总额)

PRIUS

24万24期0利率(贷款总额)

PRIUS α

24万24期0利率(贷款总额)

PRIUS c

24万24期0利率(贷款总额)

PREVIA

24万24期0利率(贷款总额)

TOYOTA 送双保险 安心回馈优惠活动自即日起展开至6月底止,有购车需求的消费者请儘快把握此一良机洽询TOYOTA全台经销商的营业据点,或至TOYOTA网站(www.toyota.com.tw)查询相关优惠资讯。

*本月优惠活动之适用对象及办法务必请参阅TOYOTA官网之详细说明或下方补充文字

※「TOYOTA 送双保险 安心回馈」活动限制为:

本活动之适用对象为购买TOYOTA国产车全车系者,首年可获得由TOYOTA经销商提供之丙式车体险含全损免折旧新車附加条款及窃盗损失险含全损免折旧新車附加条款。

本活动保险商品限透过TOYOTA经销商配合通路向和泰产险投保并提供保障给车主,恕不接受更换或折抵现金,保险商品之权利义务,悉依保单条款内容为準。

※「高额0利率」活动限制为:

各指定车款0利率优惠方案不同,且经销商及指定贷款企业保有审核之权利。

零利率购车优惠方案之分期付款与现金付款之建议零售价相同,但实际交易价格由买卖双方各自依交易条件内容协商议定之。

零利率贷款之适用车款、总额、详细活动办法及限制请参阅TOYOTA官网:www.toyota.com.tw。

※「政府旧换新补助,先领5万不用等」活动限制为:

订购时符合减徵新车货物税资格之顾客并已完成旧车报废,或委託TOYOTA进行旧车报废并换购TOYOTA新车者,于备齐各项申请补助应检附之文件,经TOYOTA经销商(下称「经销商」)完成审核并签署申请退税同意书者,经销商即先垫付5万元补助金予领照人,惟倘主管机关审查发现领照人资格不符、文件不实或阙漏等情状,未核准减徵货物税之申请者,领照人应依经销商指定方式返还已收取之代垫补助款。

◎油电车货物税减半补助已先行于车价中计算扣除,非另外申请享有。

◎租赁业者、营业用车、政府机关及专案批/标购者不适用以上活动及优惠方案。

◎以上活动适用对象限于自即日起订购且于本月底前完成领牌手续者。

◎和泰汽车保留以上活动内容变更及最终解释之权利,变更或修改讯息将于TOYOTA官网公布,不另行通知

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关文章